緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[請益]有沒有推薦的兒童含氟牙膏跟兒童漱口水

匿名
愛寶媽媽 2022-01-10 13:07:56 版主 16K

女兒今年大班發現她會一直摳牙齒
一問之下她才說覺得牙齒不舒服
趕快帶去看醫生還好只是輕微的蛀牙
但是看到女兒躺在椅子上補蛀牙很害怕的樣子
還是覺得很不忍心
後來醫生說可以使用漱口水也建議我們可以換含氟牙膏使用
之前一直都是買無氟的牙膏,覺得有固定塗氟就好
現在真的是有點後悔.....
想問問板上的媽媽們有沒有推薦的含氟牙膏跟漱口水?

Min Chu
Min Chu 2022-01-10 14:06:49 #1F

Liz ma
Liz ma 2022-01-24 15:09:53 #2F

其實小孩會吐水就可以開始用含氟牙膏了,媽媽可以去大樹藥局或是家裡附近的藥局找找

於2022-01-24 15:10:29 重新編輯過
筵宴酒
筵宴酒 2022-01-24 16:06:35 #3F

我女兒都是用歐克威爾喔~推薦給媽媽 他們家有特別的成分可以預防蛀牙 女兒從大概4m就用他們家的漱口水擦奶垢了,現在1y3m牙齒狀況都很好

於2022-01-24 16:07:09 重新編輯過
adsnew
難過不設限
難過不設限 2022-01-24 18:00:56 #4F

真的看到孩子在補蛀牙超難受也很自責,我兒子用過歐克威爾 歐樂芬 跟高露潔 但是高露潔有些兒童的還是有點辣 後來就沒有再買了

巴掌烙下
巴掌烙下 2022-01-25 10:12:13 #5F

請問媽媽是帶去兒童牙醫診所嗎?通常牙醫診所也會有賣,可以先買來用用看

rody最近有跟歐克威爾聯名 有牙膏 漱口水 口腔噴霧的組合 還蠻可愛的而且有含氟可以預防蛀牙 我女兒超喜歡 媽媽可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力