緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論]小學的漱口水計畫,兒童漱口水推薦

匿名
娘娘 2021-09-24 16:10:33 版主 9929

女兒今年剛上小一,學校有一個漱口水計畫

用餐之後都要刷牙漱口,所以要準備漱口水跟牙膏讓女兒帶去

想問問各位媽媽們有沒有推薦的牌子呢?

要不會嗆辣、不涼的,蠶豆症可以用,口味小朋友可以接受~~

Min Chu
Min Chu 2021-09-24 22:10:41 #1F

=瀅=
=瀅= 2021-09-30 14:27:17 #2F

蠶豆症寶寶真的要特別要小心,不能用到有薄荷的!!我之前就是沒有注意到讓兒子用到結果晚上一直喊頭痛!現在我都是買歐克威爾的兒童漱口水跟牙膏

匿名
小甜甜 2021-09-30 14:37:26 #3F

謝謝樓上分享!我家妹妹才8m有蠶豆症,正在煩惱可以用什麼漱口水幫他擦牙齦跟乳牙

討人厭倉倉
討人厭倉倉 2021-09-30 14:52:19 #4F

baby shark的漱口水蠶豆症也可以用,而且不嗆辣,我女兒很喜歡

tadrewex
tadrewex 2021-09-30 15:41:33 #5F

我兒子也是在學校養成刷牙習慣的!我覺得這個計畫蠻好的,之前在家都不肯好好刷牙

一路向東北
一路向東北 2021-10-01 17:41:20 #6F

之前看網路有人推薦李施德霖草莓的,但我女兒完全不買單..,建議媽媽還是要買過才知道小孩用不用,我家現在都是用oh care,提供給媽媽參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走