緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
何金銀 2022-01-10 11:10:45 版主 3742

疫情好像越來越嚴重了

大家會擔心要提前放寒假了嗎

中壢那邊已經有2個小學直接放寒假了ㄝ

唉~實在不想又回到在家和小孩大眼瞪小眼的生活

匿名
抖+1 2022-01-10 11:22:37 #1F

去年有史上最長暑假

今年可能會有史上最長寒假嗎??

抖+1

匿名
疫情退散 2022-01-10 11:41:19 #2F

喔~NO!!

匿名
媽媽咪呀 2022-01-10 13:55:20 #3F

最近才又讓孩子恢復上實體律動課耶~

不想再過著關在家裡盯螢幕的日子呀~~

adsnew
娟姨姨
娟姨姨 2022-01-10 14:36:19 #4F

娟姨姨
娟姨姨 2022-01-10 14:37:02 #5F

Purple Q
Purple Q 2022-01-10 17:10:31 #6F

希望台灣要止住這一波啊!
千萬不要讓它再爆開來...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力