【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
素素 2021-07-21 14:02:05 版主 7149

請問現在去看牙醫好嗎?牙齒隱隱作痛快一個月了現在微解封,但還是擔心

疫情期間是不是建議先不要看牙醫!

匿名
Tiffany 2021-07-21 14:51:10 #1F

可以看呀!只要選擇有安心做消毒的診所就好啊

不然牙痛不是病 痛起來要人命噎

我在松江南京站附近上班 昨晚下班才去附近的診所處理蛀牙 因為不想忍了

但整個看診過程 從環境到醫生還有護士甚至櫃檯消毒都讓我蠻安心的 真的早該去看了

提供你參考!

Lisa07
Lisa07 2021-07-21 21:20:14 #2F

要趕快去看~~拖越久蛀牙會越深,如果牙髓炎..神經會壞掉更多。一旦開始痛..已經很嚴重!

匿名
素素 2021-07-22 10:28:44 #3F

@Tiffany 是不是很怕?沒有人的診所我也怕sticker_april_05.png

你說你是去松江南京嗎?有診所名字嗎?我想參考看看拜託

adsnew
匿名
素素 2021-07-22 10:30:39 #4F

@Lisa07

音樂魔幻甄
音樂魔幻甄 2021-07-22 10:48:50 #5F

該看的時候還是必須得去,拖下去只會越來越嚴重而已!

匿名
Tiffany 2021-07-22 13:58:58 #6F

@素素

勤美悠植 我是找林醫生處理蛀牙

https://goo.gl/maps/PvT8E9WqZ3oPUNzR9

而且他們蠻專業的 診所內還有分不同的專科醫生

於2021-07-22 14:01:01 重新編輯過
匿名
素素 2021-07-27 09:46:07 #7F

@音樂魔幻甄

Jason_0829
Jason_0829 2021-07-27 13:24:46 #8F

該看醫生還是要去看哦

我愛茸茸
我愛茸茸 2021-07-27 15:05:54 #9F

@Tiffany

我也是去勤美!! 推何醫師給人的感覺很放鬆,且看診容易緊張的我可以從醫師的親切,改善自己的緊張度,很棒,值得推薦給大家需要看牙齒的人。

可夏
泰米溫 2021-07-27 15:07:14 #10F

當然要去看阿...

不然拖下去更嚴重怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過