緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-31 20:18:54 #11F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_11F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2022-04-03 13:36:33 #12F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_12F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2022-04-05 20:06:08 #13F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_13F_img_1

adsnew
考私中補習班
考私中補習班 2022-04-10 09:56:12 #14F

康橋國際部留學班(含兩部英文課)課程及評量

國際部同樣採多元評量方式,G7~G10採IB MYP評量機制,G11~G12則依學生修課(IB 或 AP)內容實施評量。

IBYP將評量分為兩類:內部評量和外部評量。

內部評量包含三種類型:

形成性評量:持續性的評估,旨在提供指導教學和提高學生的表現的資訊

總結性評量:單元、學期或課程的最終評估,旨在提供學生達到特定目標的成績水準(Achievement level)的資訊

校本評量:KCIS使用NWEA MAP,每年三次以電腦實施期中評量,評量資料可讓教師根據學生的RIT(Rasch Unit)分數來因材施教,這些分數也作為評估學生英語和數學分級合適性的參考。

外部評量:

個人專題(Personal Projects):個人專題在10年級完成,學校授權後的一年後,需提交IB官方評分。

選擇性的中學項目外部評量(MYP eAssessment):中學項目外部評量(MYP eAssessment)是選擇性的,學生不需要完成該項目也可完成MYP。 KCIS目前不提供該中學項目外部評量。

KCIS在學期中間提供MAP測驗(英文、數學、自然科)、Achieve 3000閱讀平台、WIDA測驗等外部測驗來確定學生在課堂上的的學習狀況。

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_14F_img_1

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_14F_img_2

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_14F_img_3

康橋入學考試 多篇英文作文 舉例來說

用英文寫一封信給好友...

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_15F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2023-10-26 15:34:45 #17F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_17F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2024-01-06 15:31:02 #18F

今天康橋秀岡入學考六升七,明天林口入學考試六升七

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_18F_img_1

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_18F_img_2

許婕希
許婕希 2024-01-24 10:00:27 #19F

經過一年努力,感謝版主的補習班老師們指導,準備康橋入學考,經康橋入學考試題型演練,重點加強,如願考上康橋中學部,收到校方email康橋七年級正取通知

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_19F_img_1

許婕希
許婕希 2024-01-24 10:06:55 #20F

#康橋秀岡錄取通知

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_20F_img_1

於2024-01-24 10:07:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力