2022哪間超商福袋最超值?

匿名
依比呀呀 2022-01-07 09:23:19 版主 992

去年跟著大家一窩蜂買了兩包全家福袋

覺得自己手氣似乎不是很好,內容物蠻一般的

附加的抽獎也都槓龜 (汗

但人總要抱著希望

今年還是要來買個福袋碰運氣

說不定大獎得主就是我!

但這麼多家超商都出福袋到底該選誰

大家覺得哪間超商的福袋最超值呢~?

偷偷說... 被 7-11 福袋包裝燒到

有沒有人要來澆熄我呀!!

2022哪間超商福袋最超值?_img_1

圖片來源:https://www.beauty321.com/post/45805

2022哪間超商福袋最超值?_img_2

圖片來源:https://www.beauty321.com/post/45805

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-07 14:24:51 #1F

以前為了小孩有買過,後來這幾年覺得福袋好像還好就沒有再買過了

mindy
mindy 2022-01-08 16:24:40 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2022-01-08 20:29:45 #3F

mnforlove
mnforlove 2022-01-09 22:49:11 #4F

好可愛的福袋!

mnforlove
mnforlove 2022-01-09 22:50:03 #5F

不好意思,重複了,請刪除,謝謝.

於2022-01-09 22:53:14 重新編輯過
匿名
NONONO 2022-01-10 11:21:27 #6F

版媽PO的照片好可愛啊  

還好我不是KT控  不然鐵定要剁手才行~ 哈哈

去年我家人也買了5個超商福袋

內容物有些一言難盡 今年應該不會買了吧   XD

我從來沒有買過耶 值得買嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招