緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

將男性腋下的汗水塗「這裡」可以調經、放鬆情緒!?

匿名
唉唷我的媽 2022-01-06 09:29:57 版主 2110

將男性腋下的汗水塗「這裡」可以調經、放鬆情緒!?_img_1

昨天看到這個影片時真的完全驚呆!

光是老公把我的手放他腋下就想拍飛他了!

塗在嘴唇上應該會直接失去理智...

喚起性慾!?調經!?放鬆情緒!?

我到底看了什麼...

不管是哪個部位的汗水,一想到要刻意塗在嘴唇上都很難讓人接受耶...

完整影片在這裡:

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2022-01-06 09:46:17 #1F

太可怕了@@...

於2022-01-06 09:46:34 重新編輯過
匿名
太可怕了 2022-01-06 11:08:19 #2F

太可怕了 +1

打死也不會試!

停權
焦頭爛額人 (帳號停權) 2022-01-06 13:40:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-06 13:49:06 #4F

天啊~~真是大開眼界了,我一定不會嘗試

匿名
咪咪醬 2022-01-06 15:25:11 #5F

歐麥尬的

這是來亂的嗎

覺得是整人遊戲

女人們別傻傻上當阿

停權
u/ u/ 美代子 (帳號停權) 2022-01-06 17:06:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招