國寶餐點
彩虹小瑪 2022-01-06 15:30:22 #11F

天然植萃的洗過法緻跟自然之綠 這兩個牌子都蠻優

Tears~
Let's Jumping 2022-01-06 18:02:40 #12F

@Milky River

我覺得效果蠻不錯

以原裝進口洗髮精來說價格也合理(我都大樹買)

可以上網查自然之綠製造廠SODICO,在歐洲是很有名的清潔品製造廠~

有拿到很多像重金屬跟敏感肌通過的認證

https://www.sodico.it/en/

停權
彭詩涵 (帳號停權) 2022-01-07 09:47:14 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小芯仔的媽
kiidoo 2022-01-08 00:18:04 #14F

我懂~~癢到抓破皮真的心會很疼耶

要不要也擦一點嬰兒油試試看?

我兒子女兒都有用金盞花舒緩嬰兒油

異膚狀況有改善

不然冬天乾燥會比平常更容易敏感噢

菁菁
菁菁 2022-01-08 13:00:52 #15F

我後來是改用媽媽餵的,他的很天然我覺得還不錯

Molly
Molly 2022-01-10 10:33:44 #16F

我都給寶寶用無添加的肥皂洗全身

有用過澳洲的羊奶皂,德國國民寶寶皂跟日本無添加生活皂,

主要還是看寶寶洗的反應,可以先試試看是否適合孩子的肌膚是最重要的~!

匿名
安安 2022-01-14 10:59:14 #17F

我們是用嬌生嬰兒洗髮露,蠻溫和的,也很好沖,洗到現在都很正常喔!!

匿名
葛妮葛暱 2022-01-15 18:21:39 #18F

可以試試看舒特膚的舒緩洗髮沐浴露,可以洗頭洗身體一罐搞定很方便

蠻溫和的不會刺激小孩皮膚,我們家小孩皮膚也是很敏感,洗這款完全好好的沒事

林于于
林于于 2022-01-17 11:28:35 #19F

Fees的洗髮沐浴精

停權
Micochung (帳號停權) 2022-01-17 13:02:38 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力