緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦台北專門在做頭部刮痧按摩的spa

meggi045
meggi045 2022-01-03 15:16:55 版主 3527

不知道台北有沒有專門在做頭部刮痧按摩的spa
有的時候去按摩只想重點加強頭部跟肩頸
全身按摩通常頭部都簡單按一下而已
不是很過癮
比較想找focus在頭部按摩的spa
如果還會頭皮刮痧最好
大家如果有不錯的口袋名單再分享給我唷~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-04 18:27:32 #1F

幫推

有你禎好
有你禎好 2022-01-05 13:14:14 #2F

愛店第一名!詩嫚特!我真的是體驗一次之後就淪陷,按摩技術無話可說的厲害,不管是頭還是肩頸,痠痛的地方都按的有到位,按完會很有精神!

泰瑞好可愛
泰瑞好可愛 2022-01-05 14:33:21 #3F

推詩嫚特的精油,
按完身體都不會黏膩,
很少遇到這麼好吸收的精油,
我懷孕前有買他們家的顱釋重負課程,
打算生完再回去按。

adsnew
meggi045
meggi045 2022-01-06 10:53:06 #4F

感謝
已筆記
問個比較直接的問題
按摩的時候芳療師會不會一直推銷?
不太喜歡放鬆的時候被打擾
很煩

泰瑞好可愛
泰瑞好可愛 2022-01-06 18:25:47 #5F

不至於像電話推銷那樣死纏爛打,
頂多就是介紹一下精油這樣而已,
不會讓人覺得壓力,
我也是按完覺得舒服,
才決定掏腰包買課程,
殊不知買完沒多久就懷孕了哈哈哈。

媽媽有話說
媽媽有話說 2022-01-24 16:18:53 #6F

想問如果頭常常會脹痛按完會好一點嗎?

泰瑞好可愛
泰瑞好可愛 2022-01-24 18:00:24 #7F

我覺得你可以先去醫院檢查看看是什麼原因,
我是因為失眠睡不好所以有頭痛,
頭脹起來真的是會一陣一陣很不舒服,
定期按摩+運動頭痛失眠的狀況就好很多!

媽媽有話說
媽媽有話說 2022-01-25 10:37:37 #8F

醫生也是說我睡眠品質太差,有開藥給我但我不想一直吃藥,所以想看看有沒有其他方式可以慢慢把身體調回來QAQ

泰瑞好可愛
泰瑞好可愛 2022-01-25 13:09:32 #9F

那你真的可以去詩嫚特按按看,
我是工程師有的時候忙起來睡覺還會夢到在趕專案,
壓力大到我頭痛根本就是家常便飯,
睡不好所以氣色超差,
食療、運動都嘗試過,
後來發現除了食療跟運動之外,
定期按摩頭皮睡眠品質真的有越來越好,
本來一個晚上要醒五六次,
現在一覺到天亮也可以!

媽媽有話說
媽媽有話說 2022-01-26 12:02:59 #10F

可以請教你頭皮刮痧會是怎麼一個刮法嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走