緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佐登妮絲新課程有人去過了嗎?

侑恩雪
侑恩雪 2022-01-03 11:14:21 版主 3071

前幾天滑手機時看到佐登妮絲的"奧蘿拉女神課程"
佐登妮絲新課程有人去過了嗎?_img_1
價格感覺蠻划算的,我就趁著有空去附近的店諮詢了一下...美容師跟我說這個課程是從頭到腳都會按到,還有包含臉部,感覺蠻全面的
而且很適合平常太忙導致代謝不好、容易水腫的人
有媽咪體驗過了嗎?最近真的好想去給人按一下,還能消水腫,感覺很適合我

曼響起
曼響起 2022-01-03 15:27:30 #1F

這個價格我可以~趁著放假去試試好了

我月初就去過了, 覺得這個課程蠻值得一試的
佐登妮絲的服務真的很不錯, 美容師按摩手法專業而且不會一直推銷
每次去按摩都覺得很輕鬆自在

藍線
藍線 2022-01-04 16:23:27 #3F

@誰說媽咪不能辣

我也覺得 而且它們家自製的精油聞起來很療癒
氣味很淡雅而且上臉不會油膩 感覺是很高級的精油

藍寶石揪揪
藍寶石揪揪 2022-01-05 11:56:11 #4F

我去按得時候舒服到睡著
晚上回家後也覺得很好睡
第二天起來精神超好 很推喔

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2022-01-05 15:28:27 #5F

剛剛已經打電話跟家裡附近的佐登妮絲預約~
是該讓自己好好放鬆一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過