後來都不拿了 

mnforlove
mnforlove 2021-12-29 18:34:58 #12F

停權
金百莉 (帳號停權) 2021-12-29 19:36:47 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021_要幸福哦 2021-12-29 20:06:12 #14F

以前年輕時,臉皮薄,根本不敢拿,有一次我們家蘋果小姐,退房收行李時,拿了飯店的備品,還被我訓斥一頓,我們有窮到拿這些東西回家嗎!(她一臉委屈狀)

現在升格為蘋果夫人、蘋果歐哇桑,她要怎麼拿,我都嘛同意,有些備品很精美,有些外出使用很方便耶,我昨天還在用飯店的刮鬍刀。

停權
禾ma (帳號停權) 2021-12-29 23:38:29 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琪琪962270
琪琪962270 2021-12-30 09:34:07 #16F

我也都會帶走耶!因為備品不就是含在房價內嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-30 09:50:17 #17F

會拿

木鱉果
木鱉果 2021-12-30 09:58:19 #18F

拖鞋 沐浴用品會拿

ddefughl
ddefughl 2021-12-30 10:33:32 #19F

有需要的才會拿啊

小彈珠&瘋狂妹
小彈珠&瘋狂妹 2021-12-30 10:46:56 #20F

我會看東西耶
沐浴洗髮的如果沒用完我會帶走 外出蠻好用的 但是扁梳那些就不會了 帶回家也用不到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過