緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想驗光順便配眼鏡,詢問眼鏡行

怪牽牽
怪牽牽 2021-12-28 12:10:48 版主 4352

大家好
我本身已經有近視問題,但最近總覺得自己還有老花@@因為看書有時拿很近才看得到小字,但拿遠點看就沒有看不見的困擾...
目前想說去眼鏡行重新驗光,看看問題出在哪
想參考大家都去哪裡配眼鏡?哪家眼鏡行的驗光技術會讓人放心一點?

晶樺小公主
晶樺小公主 2021-12-28 17:35:29 #1F

近視+老花感覺很不方便
該不會要帶兩副眼鏡出門XD

金元寶浪女
金元寶浪女 2021-12-29 13:36:59 #2F

我爸也是近視又老花,前陣子有帶他去寶島配漸進多焦鏡片,你應該也是要配這種鏡片比較方便,蠻推薦寶島的,我覺得驗光師很細心,我爸戴到目前為止沒有不適應的問題,反而跟我說很方便、舒適,給你參考看看~而且現在去他們家配這鏡片可以免費升級濾藍光

星元五
星元五 2021-12-29 15:16:03 #3F

寶島+1
服務態度不錯、驗光師專業

葉南珊姐
葉南珊姐 2021-12-30 11:41:50 #4F

近視又有老花的話 一定要去有驗光師的眼鏡行比較專業

舞動莫斯科
舞動莫斯科 2021-12-30 16:34:58 #5F

我也都去寶島配 因為連鎖店比較有保障
樓上提到的漸進多焦鏡片很適合原po 這樣就不用隨時帶著兩副眼鏡 我記得寶島漸進多焦鏡片的價格蠻好入手 可以去門市詢問看看

Lisa07
Lisa07 2021-12-30 20:22:51 #6F

如果是初期症狀,建議你買"善存"葉黃素..會有改善。另外,建議不要剛開始就配鏡..建議找眼科醫師先檢查眼睛狀況(看是否由其他眼疾?),真的都無法改善才配眼鏡。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招