植牙手術的過程中會很痛嗎?傷口會花很多時間消腫嗎?

停權
圓圓der (帳號停權) 2022-01-10 14:32:25 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姿姿蓉
姿姿蓉 2022-01-13 19:40:57 #12F

植牙傷口會腫幾天比較正常啊??大概需要花多久時間照顧~

停權
圓圓der (帳號停權) 2022-01-15 17:56:10 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宣芃
宣芃 2022-01-17 17:59:32 #14F

我是在台北聖偉牙醫進行植牙的,術前會很詳細說明要進行的細節,手術中過程其實不會不舒服,還會說明如何保養跟注意事項,只要好好照著他們說的做,都能恢復得很好,看到自己植牙完的結果,老實說我超滿意的

Rose Tai
Rose Tai 2022-10-22 23:31:19 #15F

推薦水水可以看看微創植牙,比傳統的手術傷口範圍更小,而且幾乎不太會流血,術後沒什麼腫脹、不適感,傷口癒合很快,我是今年在行天宮的印象牙醫做的, 到現在牙齒的狀況都很好、大概半年了都沒有不適感喔~

匿名
Vetiver 2022-10-24 20:23:33 #16F

我自己是找柏泰牙醫的蔡沛佑院長做的
我也是超怕痛,但手術過程都覺得還可以忍受
術後醫生也會開一些消炎止痛的藥
至於消腫就比較看體質,好像有的人特別容易腫,消的也比較慢,但我術後沒有很腫,也很快就消腫了,但也有可能跟醫生技術好有關XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過