緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家產後多久才瘦回原本的身材阿?

coffee tai
coffee tai 2021-12-24 15:53:38 版主 10K

看到半年瘦的那些媽媽們 我打從心裡羨慕
我懷孕胖了14公斤 卸貨一年 一周運動三次 一次一小時 
還是比原來的體重重8公斤 感覺好像到了一個過不去的坎
再想瘦也瘦不下來 
現在回去上班 也沒什麼時間運動
已經開始呈現半放棄狀態 
好懷念以前的身材啊!
現在這樣穿什麼都很像歐巴桑
有人有半年瘦的嗎?

飲joy
飲joy 2021-12-25 03:52:52 #1F

我孕前40 生完第一胎在十個月左右還有44

然後懷上二寶 目前二寶兩歲多還在46 覺得這輩子應該不會再瘦了(46超過一年了) 不過我完全沒運動就是.

停權
馥慈 (帳號停權) 2021-12-25 21:24:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
pepes (帳號停權) 2021-12-26 19:26:29 #3F

匿名
美美 (帳號停權) 2021-12-26 19:30:25 #4F

停權
nayter (帳號停權) 2021-12-26 19:36:15 #5F

瑜妞媽
瑜妞媽 2021-12-26 21:13:49 #6F

真的很難,就要要恢復也沒辦法100% QQ

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-27 09:45:15 #7F

要減重,個人覺得運動沒用,

少吃點比較實際,運動是肌力體態方面的。

回答妳的問題,

如果是穿衣服的樣子,第一胎出月子中心之前就恢復了,

即使穿合身短裙,小腹看起來都是平的。

所以產後一個月跟老公一起吃午飯,剛好那天就是穿合身短裙,

遠遠的被不熟的朋友以為我老公找小三:他老婆不是剛生完嗎!?

但肚子這層皮,生到第三胎真是分離得誇張,

縮腹是沒用的,它就在那裏攤著,動都不動一下。

約半年,我才發現肚皮可以很正常的跟腹部肌肉一起自由運動。

sly79977
sly79977 2021-12-27 10:14:21 #8F

看體質以及付出多少努力啊

建議除非真的有特殊原因必須要在時限內瘦下來,不然真的還是不要設定時間會較好

重要的是保持習慣下去,飲食加上運動,該瘦的時候自然就會瘦了

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2022-03-02 11:18:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過