緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babaflower
babaflower 2021-12-23 14:03:22 版主 9516

我平常還蠻常去家樂福補貨的

因為老公有會員,有時候也會用他的

沒帶會員卡或是老公沒一起來的時候是報電話

只是有時候就直接刷了,也不知道有沒有累積什麼點數

最近收銀員有跟我說,我也可以自己辦一張,一家人裡面可以有多張

這樣也比較不會忘記,也可以直接查自己的累積點數

甚至App還可以綁定,有優惠通知我也可以直接過來補貨

聽起來好像蠻方便的

不過因為後面還有人要結帳,收銀員也沒跟我說太多

我趕著回家煮飯就沒再去問服務台了,不知道還有沒有什麼其他的好處?

我是不是也辦一張自己的會比較方便?還是繼續用老公的卡就好?

明亮小姐
明亮小姐 2021-12-23 14:21:55 #1F

奶油捲
奶油捲 2021-12-23 14:53:53 #2F

當然是辦個人的,綁定你自己的手機

你買什麼還可以反查,比較方便許多,還可以對帳用

不然都跟老公拿還要多過一手

於2021-12-23 14:55:37 重新編輯過
淺兒
淺兒 2021-12-23 15:20:42 #3F

一元加價購超划算,剛換過兩用清潔刷,正好大掃除來用。現在每個月會員日都一早衝去,晚了怕買不到
之前還有遇過扣紅利點數直接換橘子工坊制菌濃縮洗衣精優惠包,超划算的!

小燕家
小燕家 2021-12-23 15:36:44 #4F

家樂福當然是一家裡面多一點會員

每月最期待會員日!特殊折扣你家如果有好幾個人就有好幾份

sunrise55
sunrise55 2021-12-23 15:42:59 #5F

加入就對了,早就該加了

女人要有自己的會員(咦)

郁小豬
郁小豬 2021-12-23 15:46:37 #6F

我媽從以前就會把家樂福DM當書啃

畫得密密麻麻做筆記超認真,或是圈選必買的東西,然後叫我去買

到我結婚之後換我有這個習慣

於2021-12-23 15:47:34 重新編輯過
茶園的月亮
茶園的月亮 2021-12-23 15:51:40 #7F

每次去都要看一下會員目錄加價購,上次滿額加價購買到舒潔衛生紙才69元很超值
現在有App和線上會員,更方便了,可以有多種買法

雨brella
雨brella 2021-12-23 15:52:11 #8F

fiona54719
fiona54719 2021-12-23 15:59:12 #9F

有特別折價券的時候你就會發現好處
一家有好幾本會員型錄的話,年節特殊的折價券可以多用好幾份
不定期的會員專數9折活動,也超好買

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:07:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過