家樂福送修一台DVD要600...感覺搶錢!!!

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-11-24 15:47:48 版主 245

今年在家樂福買了一台DVD~~還沒過保固!

送修時未帶保證書!.放了放哪了?要找~~

當初買時服務台就說要我們拿回去試7天內沒問題再拿去蓋章!

後來沒時間去蓋章~~

有問服務台怎嚜處理??他們說家樂福卡裡面都會有購買紀錄!!我就想說那就不用一定要蓋囉!!就沒注意~~

上禮拜送修時家電人員才說一定要保證卡與購買章~~

不然廠商會以原廠出貨日為準!我說那明明購買日就沒過期為何要以出場日為準!會員卡不是有紀錄嗎??他說沒辦法要以廠商怎嚜講為主......有夠敷衍!!總之先送修......

今天傳簡訊來叫我回電(還要客人回電耶.....)~~

廠商告知修理要600!問我修不修.......??

天ㄚ!!不過是碟片無法進出~~說這樣是主機板壞了??要整個換??

我說不是還在保固內...??對方說我們沒帶保證書!??不然就要補保證書再修....

整個感覺不是很好....會不會我有帶保證書去就變小問題?哪需要修到600??

只是感覺卡住而已~~按鍵功能有聲音與動作~但就是感覺卡住而已!說要換整個主機板?

我覺得家樂福的DVD很容易壞耶.之前買一台.一年送修3次!後來過保固修理不划算!乾脆買新的.....

還是大家都買哪一廠牌故障率較低??

於2010-11-25 17:49:01 補充發言
送修a牌去過了很久 向客服反應居然回來一台b牌~~~天ㄚ~這就真的很瞎ㄋㄟ.....=.=""" 後來我翻遍家裡找到了保證書跟盒子!補了過去...... 家電另一位小姐就問我何時買的??我大約講了月份! 因為我也真的忘了只記得今年沒錯..... 她就以我為準蓋上家樂福店章也問了主管!>"<""""就幫我補件了~~~ 我也蠻傻眼的!就這麼簡單喔........早說嘛!!!! 我還以為要等他們查出購買日????!! 想說要等很久~~因為我們常去買東西算大戶! 要查出來可能要幾天幾夜!! 整體而言...... 當初那各接洽的小姐真的讓我覺得他們家樂福很機車!! 不過看來是看人耶........
er1
er1 2010-11-24 15:51:56 #1F

600可以買一台新的DVD了啦!!

大牌子可能要一千以上, 但通常都不太會壞, 家裡有台PIONEER看了好多年都不會壞...

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-11-24 16:00:04 #2F

唉~n年前我家送修a牌去過了很久

向客服反應居然回來一台b牌

再也不在大賣場買家電用品了

在網路上買,有問題保固期內都免費送修

野薔薇
野薔薇 2010-11-24 16:03:44 #3F

正常啊因為我有類似的經驗

我再燦X買一台收錄音機結果CD撥放壞了

其實我很少用但是剛好過了保固(才一年又幾天)

結果報價修理要$1100元(當初我那台買$1980)

天啊~~比我買其他牌新的還貴

所以就不修了

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2010-11-24 16:08:24 #4F

被坑了...版媽以後一定要蓋購買章和帶保證書...保護自己的權利!

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-11-24 16:20:05 #5F

我們家買家電的保證書都是固定放在一個檔案夾裡面(包括使用說明書),這樣若遇維修就比較沒有麻煩的問題產生。

這種大賣場只經銷廠商的東西,他們不問其他的售後服務,我們買家電都是到專店去買,到這種大賣場買最怕遇到東西壞了,維修報價可以再買一台新的…真的會令人吐血… 家樂福送修一台DVD要600...感覺搶錢!!!_5F_img_1

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-11-24 16:23:44 #6F

擺明叫你買一台

不過有時特價的都有在1000元之間

Ready拔把
Ready拔把 2010-11-24 17:11:37 #7F

之前在大潤發買的電鍋壞掉...

也是沒保證書,不過可以請他們

開個購買日期證明.

我是自己拿這證明去大同維修站

修的(自己送修比較快,隔天就好

了)...到是沒有額外收錢.

不知道是因為購買證明有效用,還

是從出廠日算起還沒過保...

你可以試試看...賣場都會留下你的

購買紀錄,應該查的到...

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-11-25 17:48:33 #8F

送修a牌去過了很久

向客服反應居然回來一台b牌~~~天ㄚ~這就真的很瞎ㄋㄟ.....=.="""

後來我翻遍家裡找到了保證書跟盒子!補了過去......

家電另一位小姐就問我何時買的??我大約講了月份!

因為我也真的忘了只記得今年沒錯.....

她就以我為準蓋上家樂福店章也問了主管!>"<""""就幫我補件了~~~

我也蠻傻眼的!就這麼簡單喔........早說嘛!!!!

我還以為要等他們查出購買日????!!

想說要等很久~~因為我們常去買東西算大戶!

要查出來可能要幾天幾夜!!

整體而言......

當初那各接洽的小姐真的讓我覺得他們家樂福很機車!!

不過看來是看人耶........

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-11-25 17:53:09 #9F

媽咪@@600可以去燦坤在貼個二~三百換一台新的了>"<

我娘家之前也是買過家樂福的DVD 大約用一年多就掛了

而且還買了二次 平均一年多

結果後來我媽咪就去別的地方買了

他說怎覺得平均都那麼容易掛掉

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-11-25 18:00:54 #10F

嗯~~~沒錯耶!!

我買了幾次~~真的平均壽命是1年多......

而且一定會送修到....

最扯的是一年內修3次.....吉*生品牌!機身還註明台灣NO.1~~~=>=""

之前也都因為保固過了要修的費用都能貼錢買一台新的!

所以就丟了....

所以我才想問問大家!!是跟品牌有沒有關係???還是通路呢???

(原作者於 2010-11-25 18:04:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力