緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疫情開始後就習慣網購了,行動支付(HGP)最近也上手,大家也這樣嗎?

匿名
生活大不同 2020-06-02 16:44:49 版主 10K

最近我實在是太習慣網購了...

本來多多少少都還是會去家樂福,或者是逛逛愛買什麼的

但疫情爆發以來,我就真的都在網路上買了~

像是friday購物、松果購物~愛買家樂福線上系統~都改成線上買買買買

國際新聞最可怕的那個階段,我還覺得錢很髒,乾脆弄了行動支付,

(是說手機也很髒,不過手機可以回家就酒精擦拭就是了...)

現在居然也習慣了耶!一種用了就回不去的感覺

有在收集happygo點數,就加了HAPPYGO Pay的行列

現在綁了卡在裡面,都出示手機APP支付,點數也比平常得還多!

速度快!點數多!搭配會員日也有打折~~

覺得一個疫情,是會改變生活習慣的~

大家有這樣覺得嗎?

91六張
91六張 2020-06-03 18:52:50 #1F

會啦!因為疫情的關係,配合也是有部分改變....

按電梯的按鍵也覺得毛毛的,不敢亂按

拿錢完都會洗手,不然碰小孩不安心⋯⋯

所以能網購當然是選擇網購,方便很多!

行動支付我覺得是很方便的,本來就跟著有下載使用了!

像happygo綁遠銀點數我覺得跑很快....常常點數多贈不少

無名口
無名口 2020-06-04 15:17:43 #2F

對呀!行動支付真的方便,有時會忘記帶錢包鑰匙,但一定不會忘記帶手機!

而且現在能用的範圍越來越多,這不一定是疫情造成的,但未來的趨勢應該是如此,也省得對帳什麼的。

我HAPPYGO Pay刷完,常常亂漲點數一樣,我沒有細算,但以往100元一點,現在用pay買,常常也沒有買很多,但點數卻也是幾百點了...常常有什麼活動滿額點數贈的!更別提搭配不同賣場或百貨消費了

於2020-06-04 15:18:10 重新編輯過
ilani
蘭香超人 2020-06-04 23:01:30 #3F

friday購物要搭配HAPPYGO Pay累積比較快!

我本來買完2000的生活用品,以為是20點~

結果因為用pay,我的是遠銀卡,多給100點~

滿2000又160點喔 聰明收集HG點數,還是要用pay啦

匿名
生活大不同 2020-06-05 03:50:20 #4F

@91六張

對,電梯和錢這種細節以錢沒有那麼誇張的注意
但現在就會特別用手臂或者是鑰匙去點
拿完錢能碰水就快洗手~
好在現在疫情穩定了,希望開放不要硬性規定口罩之後,疫情仍然持續控制得很好
不過網購這個習慣,我可能也回不去了!
而且行動支付真的是只要手機可以用的管道越多,覺得未來就是不需要實體錢包了
HAPPYGO點數是誘因,但後面整體的運營和使用,如果管道更多,我會持續使用

匿名
生活大不同 2020-06-05 03:51:08 #5F

@無名口

對阿~小額的活動也很多,滿額也有點數~所以製造很多小確幸

匿名
生活大不同 2020-06-05 03:52:30 #6F

@蘭香超人

是喔~感覺遠銀卡搭配他們遠東集團的點數會更多~

不過我已經綁了其他間了~看來可能可以考慮未來試試這張

辛香配料
辛香配料 2020-11-05 10:46:31 #7F

現在到店家發現沒行動支付還會白眼一下哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招