babaflower
babaflower 2021-12-23 14:03:22 版主 9538

我平常還蠻常去家樂福補貨的

因為老公有會員,有時候也會用他的

沒帶會員卡或是老公沒一起來的時候是報電話

只是有時候就直接刷了,也不知道有沒有累積什麼點數

最近收銀員有跟我說,我也可以自己辦一張,一家人裡面可以有多張

這樣也比較不會忘記,也可以直接查自己的累積點數

甚至App還可以綁定,有優惠通知我也可以直接過來補貨

聽起來好像蠻方便的

不過因為後面還有人要結帳,收銀員也沒跟我說太多

我趕著回家煮飯就沒再去問服務台了,不知道還有沒有什麼其他的好處?

我是不是也辦一張自己的會比較方便?還是繼續用老公的卡就好?

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:13:38 #

@奶油捲

對阿,有時買點小東西老公不會跟著一起去
手機不在身邊也沒辦法也預先查查看會員點數還剩下多少

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:19:30 #

@淺兒

原來點數可以用來加購的東西還蠻實用的耶~

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:37:00 #

@小燕家

我好像看到重點了

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:41:02 #

@sunrise55

我笑了XD

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:48:53 #

@郁小豬

等到自己當媽媽花的是自己的辛苦錢就會精打細算了~

babaflower
babaflower 2021-12-23 16:50:18 #

@茶園的月亮

babaflower
babaflower 2021-12-23 17:13:21 #

@fiona54719

2018_sticker_may_05.png 我再來申請一下會員

過年補貨可以折價~

babaflower
babaflower 2021-12-27 15:32:36 #

@倪莘

對耶,有時候如果想多累積一點在一次折也不用經過他的同意XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力