交換物品請小心!~(越想越生氣...)希望不要有媽咪跟我一樣!

辛苦爸比
小心被騙 2013-04-19 15:40:54 版主 696

在BBH也一段時間了~其實媽咪大家都互相很誠信

但是這位媽咪實在是有些離譜

我不得不生氣...

甚至可以說是很傻眼他的行為

他發生的狀況~我可以說是都沒遇過!

收到衣服的時候很明顯已經穿了很舊很多次

那位媽咪卻是寫八成新.九成新.很少穿.......根本是騙人!

這就算了~~而他每一件衣服的價格卻都是200元起跳

隨便一樣東西也都是幾百元

(但他的理由卻很奇妙.......很無言!!)

我給他的東西他早就收到

而他要給我的~~他寄丟了

總言之終於現在結束交易了

但我真的要說........小心被騙啊!!!!!!這位媽媽妳實在騙太大了吧@@!

於2013-04-23 14:16:31 補充發言
各位媽咪安安~~~ 我跟那位媽咪的交易已經圓滿結束了 剛剛已經收到他補給我的錢~~所以跟大家說明一下 那位媽咪已經誠懇的向我道歉 而且願意彌補我差額~我給他的物品當成是他購買 而他寄給我的衣服我會拿去回收或是捐給社福團體 這是我們雙方經過討論之後做出的決定 開文這段時間謝謝大家的關心 也希望每個人都平安順利每一天
salo 2
salo 2 2013-04-19 16:04:58 #1F

果然騙很大 交換物品請小心!~(越想越生氣...)希望不要有媽咪跟我一樣!_1F_img_1
切哦
煩啦 2013-04-19 16:29:22 #2F

很怕跟你一樣被她騙 很想知道是哪一個人 可以來我家悄嗎 因為我也會在網上買二手的東西啦
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2013-04-19 16:36:07 #3F

想知道~免得上當
Betty媽
Betty媽 2013-04-19 16:47:02 #4F

所以後來大部份都轉戰到露天拍賣了 交換物品請小心!~(越想越生氣...)希望不要有媽咪跟我一樣!_4F_img_1
喵小葵
Ready哞哞 2013-04-19 16:54:33 #5F

我也想知道... 不過我這陣子也是買到超誇張的,寄來的褲子還秥著薯條,長螞蟻 我都快氣死了 向那位媽媽反應 她本來還不承認,後來和她說我商品現在才拆開,她又改口她老公吃麥當勞,她沒注意到包進去了吧. 但怎麼會有螞蟻呢!寄給別人的東西都不用看,不用檢查的嗎? 她說下次交易再給我優惠,但一次這樣,誰敢再交易. 還有一個是騙錢的,我2/25錢轉了,到現還沒收到東西,那位媽媽神隱了 有需要的我可以提供她的帳號及姓名 雖然才295元..到底要不要打165 ... 不過板上也是有很多貼心的媽咪~ 在板上買東西或交換東西 好像是憑運氣 所以我最喜歡的是用面交 希望能減少狀況
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-04-19 16:55:06 #6F

也想知道是誰~~可以跟我說一下嘛~~
天使貝比
天使貝比 2013-04-19 17:09:28 #7F

也想知道是誰~~可以跟我說一下嘛~~+111111111111111
夢想天地
茜之家 2013-04-19 17:14:43 #8F

我也想知道是誰~可以留言一下嗎?因也常在bbh買二手東西.謝謝
無敵星星
無敵星星 2013-04-19 17:26:12 #9F

我也在bbh買過一本號稱9成5新的爛書 只有拍照的正面正常~背面跟內頁都有大片泡過水的痕跡 以後再也不敢買2手的東西了 雖然以前就聽說幾成新是很主觀的 但是有必要主觀到去說成9成還5嗎..... 交換物品請小心!~(越想越生氣...)希望不要有媽咪跟我一樣!_9F_img_1
我也遇過~ 尿布寄過期品給我(還好我有看日期),要我自費寄回,而且還指定我先寄回才退錢給我!拜託誰想留過期品在家!!! 真的很沒良心!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過