桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

奶瓶的奶嘴,多久換一次?

林飄飄
林飄飄 2011-05-28 09:53:47 版主 20K

請問奶瓶的奶嘴,多久要換一次呢?

昨天去買了一支貝親玻璃奶瓶

嬰兒用品店的小姐說,奶嘴大約1個月就要換,或是奶嘴已經霧霧的也要換

請問是每個牌子都要1個月換一次嗎?

還有,貝親一般的玻璃奶瓶的奶嘴,可不可以換別的牌子的呢?

貝親奶嘴1個要50幾塊,好貴

我同事都用玻璃奶瓶,我很怕打破(以前是用新安怡)

有人用玻璃奶瓶很順手的嗎?

以後讓baby自已拿,也是讓他拿玻璃奶瓶自己喝嗎?

baby拿得動嗎?

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-05-28 10:00:23 #1F

我都大約一個月或1個半月就換一次

我買的奶嘴是防脹氣的,一個也要50幾塊

不過,為了衛生,我還是忍痛買了

奶瓶,就大約半年全部換新一次

cute baby媽咪
皮小孩的媽 2011-05-28 10:11:19 #2F

奶嘴都是霧霧的就換掉

我是用貝親ppsu的奶瓶,奶嘴是用小獅王辛巴的防脹氣奶嘴

也有用玻璃的奶瓶,但不是貝親的

baby11個月之後都自己拿玻璃奶瓶喝奶,到現在一歲四個月

打破過一支

*小米*
*小米* 2011-05-28 14:53:28 #3F

我是用到奶嘴白霧了才換ㄟ,是用貝親寬口徑玻璃母乳實感,現在寶寶1歲2個月,她自己拿奶瓶喝奶了,但是我還是會在旁邊看著她,因為她會左側身右側身,怕她吸到空氣,目前她還沒有打破過喔!~(只有媽媽我自己不小心讓奶瓶摔到地上破掉...)

(原作者於 2011-05-28 14:55:19 重新編輯過)

娜小娜
娜小娜 2011-05-28 19:04:40 #4F

奶嘴我是用nuk的,放在nac nac的奶瓶上使用,mm現在6個月會自己抓奶瓶,我買的是輕量的奶瓶重量只有一般奶瓶的2分之1 ,所以mm現在就抓的動了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過