緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要幫小孩辦吃到飽的資費嗎?

牽牽牽手
孟一場 2021-12-09 23:57:38 版主 3474

如題,小孩之前都是用預付卡

不過最近發現網路流量好像不太夠

剛好看到亞太有推出140資費~

每個月有10GB的流量,超量部份還降速18M吃到飽

我覺得還蠻不錯的

不知道有人有辦這資費嗎? 會推嗎?

匿名
223 2021-12-10 10:40:01 #1F

不要辦會後悔除非你不在意成績成績

小萍子
小萍子 2021-12-11 17:56:03 #2F

小朋友如果不會控制玩手機時間.辦吃到飽只是加速他一直玩手機.

沒辦吃到飽他就不玩手機嗎?錯.同學有吃到飽.請同學分享給他不就好了.

重點是小朋友會不會控制遊玩時間才是重點.

於2021-12-11 17:56:26 重新編輯過
Lisa07
Lisa07 2021-12-11 22:14:50 #3F

2F+1

不是資費問題,是小孩一般自制力不足,不推吃到飽。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-11 23:59:57 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招