花200萬買車位值得嗎?_img_1

昨天在PTT上看到這個 ,
原PO老公想拿200萬買停車位,但原PO覺得月租6000車位就好,其它錢能補貼家用,結果雙方就大吵一架。

可是我也覺得200萬若是在新北可以租30-35年吧,真的值得買嗎?

匿名
看臉色 2021-11-19 15:32:14 #1F

買了是自己的

租永遠都是別人的,要看人看臉色

不租要賣隨時叫人滾蛋

Purple Q
Purple Q 2021-11-19 15:38:54 #2F

如果有錢當然就要買呀!
買了是你的,之後要租或要轉賣,權利都在你的手上。

匿名
空空 2021-11-19 16:04:50 #3F

有錢會買,重點是沒錢,那就...用租的就好,或是連車都不要買.

需要用時去租就好,不然光保養費也是很驚人!!

匿名
123 2021-11-19 16:29:17 #4F

一個停車位那麼貴的嗎???

我可能會用租的吧

匿名
林林妻 2021-11-19 16:58:16 #5F

原來停車位那麼貴喔

我太嫩了 還在用租的

但要我加200萬買車位真的心會滴血耶

好掙扎

匿名
12345 2021-11-19 17:27:53 #6F

我覺得還是要看經濟能力

買的起的我是覺得買了也是不錯,自用或租人都好

jminpark
jminpark 2021-11-19 18:45:20 #7F

有錢就買 沒錢的話就租囉

飲joy
飲joy 2021-11-19 18:45:34 #8F

絕對值得啊!

現在賣房沒車位至少少一半以上買家 車位也都加在房價內了 跟租車位完全不是同個話題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招