緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

咀嚼肌打肉毒瘦國字臉價格多少?想維持小臉需要多久打一次?

tracy4898
tracy4898 2021-11-19 12:33:10 版主 2981

小時候有被親戚說過臉大,而且越長大臉好像越方,也常常被講國字臉,害我都不敢把頭髮盤起來,常常為了可以遮住臉頰披頭散髮

最近開始工作有收入了,想要用醫美改善大臉,但又不想削骨或動刀,想先打打看肉毒,看能不能讓臉變小,想問打一次肉毒咀嚼肌價格多少?要維持效果的話是需要多久打一次?

於2021-11-19 12:33:22重新編輯過
tracy4898
tracy4898 2021-11-22 16:49:36 #

@宜宜aks

那請問你都打哪個牌子?通常打一次劑量是多少?

tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:19:31 #

@Lauren@@

不想動刀,謝謝你~

tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:20:19 #

@宜宜aks

沒辦法咬東西也太嚴重…我不希望家人知道我去做醫美,如果回家被發現異狀就完蛋了,被你這樣一說感覺不能隨便亂找醫生耶,那你方便提供你去的診所跟醫師嗎?

adsnew
tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:21:27 #

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過