咀嚼肌打肉毒瘦國字臉價格多少?想維持小臉需要多久打一次?

tracy4898
tracy4898 2021-11-19 12:33:10 版主 2977

小時候有被親戚說過臉大,而且越長大臉好像越方,也常常被講國字臉,害我都不敢把頭髮盤起來,常常為了可以遮住臉頰披頭散髮

最近開始工作有收入了,想要用醫美改善大臉,但又不想削骨或動刀,想先打打看肉毒,看能不能讓臉變小,想問打一次肉毒咀嚼肌價格多少?要維持效果的話是需要多久打一次?

於2021-11-19 12:33:22重新編輯過
停權
不會飛的熱氣球 (帳號停權) 2021-11-19 16:55:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜宜aks
宜宜aks 2021-11-22 00:19:38 #2F

你可以先去給醫生評估看看是不是咬肌

如果是咬肌大的話打肉毒效果會滿明顯的

我自己是一次買三~四次的劑量會比較優惠

每間診所的牌子跟價錢都不太一樣哦

我前四次是隔3個月去打一次

後來都半年打一次效果就維持得滿好的

tracy4898
tracy4898 2021-11-22 16:49:36 #3F

@宜宜aks

那請問你都打哪個牌子?通常打一次劑量是多少?

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-23 20:28:49 #4F

肉毒每間診所費用不同,不過半年就要補打,且打久可能產生抗體,打了也沒效。遇過有人直接做內視鏡除咀嚼肌手術,做完臉變小,臉上也沒疤痕,很自然,且沒有肉毒的僵硬感,效果也持久,至今沒再恢復國字臉喔~

宜宜aks
宜宜aks 2021-11-27 20:10:47 #5F

我是打保妥適

劑量的話每個人不一定

要看肌肉大小程度

我是每次打50U

但這其實也滿考驗醫生在劑量的判斷

之前就看過有人的案例是一次打太多

讓臉凹下去或是肌肉放鬆到沒辦法咬合

因為我給我的醫生打第一次效果就滿剛好的

所以我之後也很信任的給他打

tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:19:31 #6F

@Lauren@@

不想動刀,謝謝你~

tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:20:19 #7F

@宜宜aks

沒辦法咬東西也太嚴重…我不希望家人知道我去做醫美,如果回家被發現異狀就完蛋了,被你這樣一說感覺不能隨便亂找醫生耶,那你方便提供你去的診所跟醫師嗎?

tracy4898
tracy4898 2021-11-29 14:21:27 #8F

Candy.C
Candy.C 2021-11-30 22:51:38 #9F

要看你肌肉強壯程度 醫生評估後才知道要打多少喔

如果想維持得久建議選英國dysport皇家肉毒 這牌作用最快,

打一次能撐快一年左右 持續打兩三次後就差不多定型了

宜宜aks
宜宜aks 2021-12-01 00:51:16 #10F

我是找靚白天使張醫生

張醫生經驗很豐富劑量不會打太多

我是打完一個月後才突然發現臉有變瘦

醫生真的要慎選

常常看論壇一些失敗案例真的很可怕

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力