+11元換到的foodpanda年曆詢問度超高XD

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2021-11-16 16:58:03 版主 3688

之前買熊貓超市花11元加購的年曆,放公司結果被很多同事關切XDDD

只是剛好沒有年曆想說就拿來用,上班鬱卒的時候看一下這個年曆心情會很好哈哈哈

有幾個外送弟弟都蠻帥的啦,而且裡面還有腹肌小鮮肉!

+11元換到的foodpanda年曆詢問度超高XD_img_1

如果被他們外送到心情應該可以好一整天~~~

年曆實用性也是很高啦~而且還有多送一個帆布提袋

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-16 17:02:45 #1F

謝謝分享

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-16 17:53:29 #2F

謝謝分享 年曆是辦公室必備

joyce0714
紅心A 2021-11-16 19:01:03 #3F

這種復古的設計風看起來不錯欸

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-11-16 19:36:27 #4F

蠻可愛的~~

匿名
魯比 (帳號停權) 2021-11-16 20:25:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-11-16 23:01:30 #6F

感謝分享

ZoeChc
ZoeChc 2021-11-16 23:33:29 #7F

主要是蠻養眼XD

匿名
喵喵媽 2021-11-17 11:31:30 #8F

哈哈哈我也有加購耶 但是不能被老公發現sticker39.png +11元換到的foodpanda年曆詢問度超高XD_8F_img_1

11元很便宜欸~還有帥哥可以看(誤

unisu1256
unisu1256 2021-11-17 22:27:03 #10F

養眼又實用 真好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力