緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧

JC9029
JC9029 2021-11-15 23:09:20 版主 2058

原先就是資生堂的會員,今年趁著五倍券+周年慶,打算好好來補貨一番

因為不想接觸太多人潮所以提前做了功課

才發現今年資生堂的活動也太多了吧~~真的激省!推個!

不但有首四日優惠,還有線上預購和五倍券的優惠

而且每個活動都有自己的限定組合和消費贈禮,感覺不管怎麼買都很划算

於是我自己也來貢獻一些了

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_1

我的預購清單原先就有包含激抗痕的抗老系列跟新版小紅瓶

剛好這次資生堂的首四優惠就有激抗痕系列的特惠組

就直接一次入手了~哈

拉提神霜組

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_2

緊緻霜的首四日優惠就是現在買組合,就再多送有8件試用品的任務包

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_3

裡面包含緊緻霜、緊緻精華、潔膚皂7ml跟很多激抗痕系列的試用品

東西都算還蠻實用的,而且三個小樣的容量也都不少

激抗痕亮采精華組

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_4

左邊正貨是40ml緊緻精華,右邊則是10ml的緊緻精華小樣*4

各位媽咪們發現了嗎?就是買一送一沒錯!

如果不是在首四日買這個組合,贈品就只有10ml的緊緻精華了

整整少了30ml呢,照正貨的價格算下來也是不少錢

上面的激抗痕系列,我回家算一算,總共只用$8010(九折以後)

就拿到了55ml的緊緻霜、101.5ml緊緻精華

有買過激抗痕系列的大家就知道這個價格有多優惠了!

再來是五倍券的活動,現在有小紅瓶買75送50的組合

剛好$5000,可以一次將五倍券脫手把125ml的小紅瓶帶回家

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_5

蠻推薦目標一致的媽咪們可以像我這樣買,真的省很多

資生堂櫃上只要有用五倍券消費,都有直接送極上系列的體驗禮

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_6

湊到滿萬還有潔膚皂正貨

覺得今年資生堂的週年慶優惠也太多了吧_img_7

平常都是拿到潔膚皂的小樣,這次看到正貨才知道原來那麼大一條!

如果慣用的媽咪也可以湊一下,可以多拿一個正貨

之前就分享過自己是資生堂的愛用者,資生堂簡直不能脫離我的化妝桌

小紅瓶也用了好幾代,最近的新歡則是激抗痕抗老系列

產後膚況很難顧,加上睡不飽

保養已經縮編到剩下保濕&抗老,就對自己好一點,全部直上專櫃

資生堂的保養品一直都是表現的穩定又好用

尤其是激抗痕乳霜真的很適合對抗細紋

質地也非常水潤,延展性很好

擦在肌膚上幾乎馬上就可以被吸收了,會看起來比較彈比較亮

對於很容易暗沉泛黃的我真的有感變年輕很多

小紅瓶則是拿來升級跟穩定膚質

原先只想入手這兩個,但看到激抗痕精華組買一送一直接管不住手手

打算囤起來日後跟小紅瓶交替使用!

先用看看,日後有機會再分享激抗痕精華心得!

匿名
123 2021-11-15 23:55:32 #1F

PEARL
PEARL 2021-11-16 09:42:45 #2F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-11-17 07:28:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台東新bu
台東新bu 2021-11-23 14:41:14 #4F

看到這麼多心情就好一半!每天都使用心情更好~

匿名
小C (帳號停權) 2021-11-23 23:48:23 #5F

JC9029
JC9029 2021-11-24 11:30:02 #6F

@烤焦麵包太陽

極上系列真的滿優的~這次剛好有機會體驗用一下

JC9029
JC9029 2021-11-24 11:30:35 #7F

@台東新bu

大購物真的很療癒耶~~也省不少

JC9029
JC9029 2021-11-24 11:31:01 #8F

@小C

真的滿佛的! 很推

停權
Dora8759 (帳號停權) 2021-11-24 11:52:29 #9F

停權
Jwoo (帳號停權) 2021-11-24 17:08:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走