匿名
Ginaaaaa 2021-11-15 09:28:59 版主 6101

本人畢業於商科,生完小孩後做了行政工作將近兩年,但總覺得不甘於現狀。

近期萌生想去美語補習班當老師教小朋友的想法,想說未來我也能自己教孩子,不過我大學時從沒修過關於師培相關的課程。

網路上有看到幾家連鎖補習班有師訓課程,想問有沒有人去上過?

上完課考過試就能當老師嗎?

想了解現在兒童美語老師的市場飽和了嗎?

畢竟現在真的是少子化嚴重啊…

KuoKavil
KuoKavil 2021-11-15 10:25:41 #1F

sticker2017-05.png sticker_june_03.png

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2021-11-16 00:46:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-11-16 00:54:45 #3F

工作因為乏味,不會被剃除。美語老師這類工作,競爭激烈。帥哥、美女、外國人都在搶,很多人到一半因為各種理由被剃除。轉職之前考慮清楚,有經濟壓力的人不要嘗試這種"高風險失業"工作。

換一個
換一個 2021-11-16 09:36:24 #4F

那薪水很少耶   以前辦公室有一個就是做兒美老師後來還是來大公司上班薪水福利好很多

停權
小圓圓~ (帳號停權) 2021-11-17 10:04:06 #5F

匿名
Ginaaaaa 2021-11-17 12:04:23 #6F

@小圓圓~

請問您是在哪間參加的師訓呢?  網路上看了好幾間不知該如何選擇

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2021-11-17 13:05:28 #7F

如果你沒小孩甚至單身 

是不反對你去上補習班所謂的師訓課程

反正趁年輕或單身時間多可以挑戰看看

因為大多補習班或安親班的師訓課程 操死人

進去時還要簽合約 目前聽到最少兩年吧

簽下去就是沒日沒夜的乖乖的被操

我身邊每一個從事補教業差不多都是這樣

若有家庭小孩的 得要有神隊友接棒 

我是老老蕭
我是老老蕭 2021-11-17 13:23:00 #8F

如果沒有什麼後顧之憂,想試試就去試試看吧,試過了才知道

停權
小圓圓~ (帳號停權) 2021-11-19 12:54:00 #9F

匿名
我猜 2021-11-19 13:02:20 #10F

補習班新招數來了。騙家長來受訓。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力