緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問基隆"健安婦產科"治療不孕症,有人有去過嗎??

與先生結婚快二年了,一直努力"做人",但每一次都失望,後來去做了相關的不孕症檢查,才知道原來先生是"無精症",確實報告還沒出來,但初步觸疹,可能是因為輸精管的問題,所以蟲蟲才跑不出來,若真的想懷孕,就必須靠切片取精,用人工方式,我從網路上找到這家婦產科,好像對男性不孕很專業的感覺,不知道有那位水水讓他看過,還有人工受孕的費用大約多少????謝謝!!!!

Aquarius明諭
喵喵 2005-10-23 13:51:35 #1F

媽咪~我知道基隆有這一間~

因為我是基隆人啦~

不過沒有聽身邊朋友說他看的如何~

妳的問題可以打電話去問他們

或是去診所和他們溝通~

我想去檢查不代表你一定要在他家做人工受孕

我知道基隆長庚醫院也有再做人工受孕

妳可以去門診問問看~

我想每個人的問一症狀不同  

問醫生應該較準確~

祝你早日好孕

順利
珊珊麻麻 2005-10-23 15:27:58 #2F

麻麻~

我也一個朋友也是不孕

因為去台大做過2次人工受孕

都沒有成功

後來有人介紹她去"基隆的健安婦產科"

1次就成功了

那個醫生真的很厲害喔

只是費用有比較貴

因為都是自費的

她現在也生了1個很可愛的女娃

馬孟
Ann 2005-10-24 11:37:19 #3F

我是不明原因的不孕症.3年前有去過健安做2次人工,雖然沒有成功,不過江醫師一直都很關心病人的情形,我聽說男性不孕症他是比較專精的,記得當時人工一次的費用約2萬元左右,不過還要看每個人的排卵形況而定. 現在我懷孕了,有再回去看診2次,江醫師ㄧ直都很親切呢.

謝謝麻麻們寶貴的經驗,雖然人工受孕的費用很貴,但有希望總比沒希望的好,不是嗎????

平安ㄇ
平安ㄇ 2005-10-24 22:22:32 #5F

我是在那邊看的,不過我那時剛開始是看經期不順,只是那個醫生說反正我那時已經結婚三年也該生了就乾脆針對有問題的地方"努力",所以我雖然有問題但沒有為了求子而到處碰壁

這位江醫生對不孕症蠻專精的,所以這家婦產科不像坊間的有大肚子媽咪去產檢(幾乎連一隻都沒有)而且外觀看起來舊舊的但是人超多的,大多去那家看的人都是唯一目的就是求子,費用的話因為都是自費項目所以媽咪如果要去看的話我的建議是第一次別帶太少現金去(最近的ATM蠻遠的,而且診所也不收信用卡),再來的療程最好一開始就問清楚費用明細不要不好意思喔!祝作人成功

蜜蜂媽
饅頭媽咪 2005-10-25 13:27:04 #6F

江醫師人很親切,專精不孕症,他是臺灣第一位試管嬰兒做成功ㄉ,老一輩的媽媽ㄇ,都知道!我懷孕有什麼問題,也請教江醫師

寶媽
寶媽 2005-10-25 21:27:25 #7F

我之前看不孕的時候,

做了好幾次人工受孕都沒成功

就在醫師準備把我轉去"健安婦產科"做試管的前一個月

我意外懷孕了~(自然受孕)

也因為這樣,我才知道"健安婦產科"是很有名的

後來看電視,常看到"健安婦產科",因為很多戲劇的不孕諮詢,都找他們.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過