寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
ShuChen Wu
ShuChen Wu 2021-11-12 17:08:25 版主 2180

之前就很想試試看Lamer的乳霜,一直覺得他是貴婦牌裡面的經典款

但真的不算便宜所以一直沒下手,結果雙11看到官網有優惠

用Line導購有13%回饋,算下來87折!

加上新客有額外的5000折500就馬上刷卡了,而且刷的是老公的卡XD

來開箱跟紀錄一下我晉級貴婦保養的里程碑

登登~超級美的包裝盒!真的用看的心裡就舒服~~XD

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_1

連老公都覺得很高級很有質感~禮盒裡還有附一個品牌小卡

整個非常精緻!

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_2
然後因為這算是老公犒賞我平常一打二的辛苦

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_3

所以也沒跟他客氣直接挑了原本想要的舒芙乳霜外加濃萃雙重修復精華

直接刷好刷滿湊到1萬8滿額禮,然後滿萬的折扣碼還有多送兩罐小乳霜!!

所以贈品整個超級多的~~下面這些都是!

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_4

沒想到Lamer的贈品會送得這麼好!感覺這些小樣應該都要4、5千了!

好拉~讚嘆完綠寶盒之後想分享一下,我心心念念的舒芙乳霜

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_5

這罐一開始打開的時候,覺得有點像蛋白霜有種很綿密的感覺

老公送的Lamer舒芙乳霜_img_6

不會難推或是覺得油膩,擦在手上一下子可以很輕鬆的擦開

皮膚很快就吸收進去了,擦完臉的感覺是非常水潤不黏膩

擦完臉的亮度跟嫩度都有變好,皮膚很明顯比沒差之前彈潤

而且不知道是不是錯覺,個人覺得毛孔也有縮小!我覺得很神奇~

完全可以感覺真的到一分錢一分貨~很讚!

要謝謝老公願意掏錢出來讓老婆保養,希望之後也可以多多益善了!

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-11-12 18:44:33 #1F

果然別人的老公都不會讓我失望XD

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-11-12 19:31:20 #2F

讓人羨慕的好老公

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-12 19:53:41 #3F

老公對你好好

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-11-12 22:18:48 #4F

綠色包裝好美喔!看了心情就很好

Jamie.8
Jamie.8 2021-11-12 22:20:58 #5F

贈品真的送滿滿耶~~很不錯!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-12 23:29:32 #6F

謝謝分享

N妞媽
N妞媽 2021-11-12 23:48:29 #7F

lamer的乳霜真的很經典!

修護跟對皮膚的細緻度都很有感~老公很棒!希望繼續保持XD

匿名
向日葵 (帳號停權) 2021-11-13 23:33:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
妮妮 2021-11-14 00:52:52 #9F

老公豪豪喔!我也可以要求老公也有同等待遇嗎

林希蒂
林希蒂 2021-11-14 11:47:28 #10F

我要拿這篇給我老公看了XD 看看別人老公~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過