緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

季節交替容易累...求推薦提神方式

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-11-12 16:57:27 版主 4708

職業媽媽心好累(淚

白天上班處理老闆交辦的各種大小事

晚上回家還要幫小孩檢查功課、家事也是不少

之前都覺得還應付得來

夜深人靜的時候還可以追個劇…

最近不知道是因為季節交替還是其他原因

每天起床都覺得無精打采的

上班也不太容易集中精神

補氣的中藥跟滴雞精喝了好像也沒什麼幫助

爬文看到紐崔萊B群一天一顆精神就可以維持得不錯

請問有人吃過可以分享嗎? 或求推薦其他提神的方法~

PEARL
PEARL 2021-11-12 22:39:36 #1F

吳芷宜
吳芷宜 2021-11-16 12:14:20 #2F

你要不要吃吃看可以幫助入睡的GABA,

像這種:https://www.yung-chen.com/products/gaba

我之前也是怎麼樣都睡不好,早上起來精神都很差,

但後來發現作息跟吃保養品還是蠻有幫助的,

你可以嘗試看看~

吳芷宜
吳芷宜 2021-11-16 12:16:15 #3F

於2021-11-16 12:16:37 重新編輯過
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-11-16 15:01:56 #4F

哈 我以前也覺得換季會讓人懶懶的 但現在還好

版媽真的可以補充一些保健食品
我就是吃紐崔萊B群 覺得精神變好比較不容易累

如果可以也要抽出時間運動維持身體最狀態!

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2021-11-18 14:40:15 #5F

也很想吃保健食品,但也不知吃哪一種
目前就是靠喝咖啡QQ

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2021-11-18 17:55:42 #6F

第一句好有共鳴~
我是喝中藥會心悸燥熱
天氣一冷真的每天身體都懶懶的...

匿名
Tiffany 2021-11-20 11:18:22 #7F

覺得不管什麼季節身為媽媽心都好累… (誤
我是生完帶小孩覺得體力大不如前開始吃紐崔萊B群
提神效果真的蠻不錯,一天一顆很OK
還是要趁早保養一下身體的~

停權
泰迪熊六號 (帳號停權) 2021-11-20 17:42:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2021-11-22 21:56:29 #9F

推薦悠活原力b群

吃過那麼多b群他們家真的滿有感的

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-11-23 13:33:55 #10F

@吳芷宜

謝謝推薦~好像真的還是要補充營養品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力