rslin
rslin 2021-11-12 14:09:38 版主 2800

最近天氣突然變冷,通常都會穿厚一點的衣服跟外套

但是最近常常跟兒子起爭執,常常說要穿短袖才不會熱

有人因為小孩也是這樣不怕天氣冷嗎?

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2021-11-12 14:19:52 #1F

阿罵說囡仔郎卡稱三斗火 ,阿罵說會冷 我都說不會 ,不過我還是會帶個外套讓她安心

Purple Q
Purple Q 2021-11-12 14:24:19 #2F

我兒子也是!
到現在這種天氣了
晚上連睡褲都不穿也不蓋被
氣屎人!

methi
methi 2021-11-12 14:33:39 #3F

小時候好像都比較不怕冷

匿名
qqq 2021-11-12 14:41:18 #4F

小朋友在睡覺的時候真的好像都不會冷的

我在旁邊都覺得冷..還是默默的幫他們蓋被子

匿名
有種冷叫媽媽覺得冷 2021-11-12 14:52:35 #5F

若不放心就讓他帶著外套去上學

讓自己放心些

我家小孩國中寒流來都穿短褲短袖

現在上高中寒流來會怕冷...開玩笑跟他爸說怕冷應該有點年紀了..哈

於2021-11-12 14:55:16 重新編輯過
換一個
換一個 2021-11-12 15:04:27 #6F

我家從幼稚園就發現比別的小孩不怕冷

常有人質疑我給小孩穿太少

我家現在國一

最近看到有其他學生帶毛帽或圍巾

我家還在穿短袖短褲

以前更小時候上鋼琴課,老師為我女兒開強冷氣,馬上有其他學生穿上外套。有一個厲害學生的媽媽說她兒子頭都熱熱的不怕冷,我家也是這樣,可能這種人腦筋一直轉熱熱的所以不怕冷吧 !

長夜**
我是梅姬 2021-11-12 15:17:45 #7F

我家小孩也是不怕冷的那種

大冬天都穿著短袖到處晃

我女兒昨天睡覺還開電扇 

開最強的風量

我看著都覺得逼逼挫 

但小孩大了有自己的想法

他不冷也不會感冒就好

慢工出細活
慢工出細活 2021-11-12 15:54:04 #8F

小孩比較不怕冷,你摸他的手是溫的,表示他穿得衣服是夠的,不用勉強一定要跟大人穿一樣

陳瑄vicky
陳瑄vicky 2021-11-12 19:02:29 #9F

我們家也是這樣!後來我都準備外套要他自己覺得冷的時候再穿,不然有時真的是「媽媽冷」!

匿名
傻眼貓咪 2021-11-12 20:43:32 #10F

男人年輕力壯,硬梆梆的

有的練出肌肉當然不怕冷

女人有生理期的關係,手腳冰冷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招