Bo妞媽
Bo妞媽 2021-11-12 22:15:51 #11F

恭喜恭喜!寶寶真的好可愛喔~

匿名
PuMa (帳號停權) 2021-11-13 12:24:46 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ItsIvy
ItsIvy 2021-11-14 13:15:14 #13F

可愛

adsnew
我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-11-15 08:14:56 #14F

寶寶好可愛

停權
希拉老媽 (帳號停權) 2021-11-15 13:14:41 #15F

匿名
CCJ 2021-11-19 11:50:41 #16F

寶寶出生過敏,當初醫院有問我要搭哪一款水解配方奶
我秒選啟賦水解,因為這款成分最像母奶,其他我覺得都沒讓我心動哈
後來喝得順利寶寶也喜歡,我還有上官方LINE申請首購的試喝罐喔(超快到貨)
而且真的擠奶也要放寬心,不夠就補配方沒什麼
母奶我抱著有餵過就好的心態,畢竟育兒媲美跑馬拉松,保持愉快心情很重要阿

匿名
Chi 2021-11-19 14:49:23 #17F

恭喜媽咪!我明年也要生二寶 我想我也會超緊張
奶粉尿布我都會沿用大寶用過的品牌
有過來人經驗後這些都會比較知道挑選方向
而我一樣會先母奶後搭配方,也希望從水解開始
而水解奶粉最好的就是啟賦水解囉!希望到時候也可以餵奶順利,沒煩惱:)

停權
全職媽咪晴晴 (帳號停權) 2021-11-20 20:49:30 #18F

Min Chu
Min Chu 2021-11-23 13:53:01 #19F

停權
katiliu (帳號停權) 2021-11-23 14:30:15 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過