緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都在哪裡買隱形眼鏡??

天蠍貞
天蠍貞 2021-11-10 12:08:47 版主 4282

自從當了媽 就體會到網路購物的美好 就連隱形眼鏡我都是在寶島eyesmart這個網站上買 有人直接送到家
剛好這幾天要補貨了 看到他們有周年慶 滿千就回饋10%的購物金 還有買隱眼888折50 另外還能抽掃地機器人 各位媽咪們都在哪裡買隱形眼鏡??
媽咪們都在哪裡買隱形眼鏡??_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-11-10 12:33:19 #1F

依然比爾
依然比爾 2021-11-10 14:57:59 #2F

除了週年慶的優惠 我上禮拜會員日才在他們官網上囤一堆隱形眼鏡 點數賺飽飽

萬娘
萬娘 2021-11-10 16:34:17 #3F

經常在寶島買 但我都是去實體店面 App也有很多折價券可以在實體店用

楚突昌
楚突昌 2021-11-10 17:34:42 #4F

寶島優惠真的很多 我上次去門市買隱形眼鏡的時候還有拿到他們的振興券 後面再去門市買隱形眼鏡的時候就直接拿來用了

曼響起
曼響起 2021-11-11 12:18:12 #5F

我也會在他們官網買 都不用出門 很方便 而且會員日還有五倍的點數拿
今天雙11 MIMA的彩色隱形眼鏡日拋還有第二盒1元優惠 (這系列戴起很自然) 我這次也有入手

匿名
愛吃魚 2021-11-12 13:16:41 #6F

我隱眼都戴博士倫的,固定上他們的雲端預定網回購

趁週年慶撿到蠻多便宜的耶!!

買暮光系列有特價又送聯名款項鍊~

德剩飯
德剩飯 2021-11-12 15:03:51 #7F

家庭主婦就是要精打細算 我都會算好時間在寶島會員日的時候囤貨 而且除了會員點數五倍送 還可以搭配週年慶的優惠跟抽Dyson空 氣清淨機 我看博士倫跟其他牌子的隱形眼鏡今天也有特價 可以好好把握

匿名
裴裴 (帳號停權) 2021-11-12 16:10:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
溫妮麻麻 (帳號停權) 2021-11-12 16:12:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anne1212
Anne1212 2021-11-16 18:57:50 #10F

我也都在寶島買,然後都挑五倍點數的時候,APP送的折價券也多,蠻划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走