緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最愛優格口味!超有感抗過敏8益菌

紅紫衣服
紅紫衣服 2021-11-10 11:05:08 版主 8952

台灣氣候濕熱容易過敏,尤其是在換季的時候特別嚴重
剛生寶寶的時候很擔心他會過敏,我都盡量給他喝純母乳
但對毛絨絨的娃娃或是狗狗還是有過敏反應
後來選擇讓寶寶吃小池家的8益菌
因為這款比大家熟悉的LP33益生菌更耐酸耐鹼,好菌存活率也比較高
但原本老公還不准我買 覺得要買聽過的牌子…
唉..都什麼時代了,不要有品牌迷思

8益菌寶寶還沒辦法直接吃,我都把他加入奶粉裡
這款大人小孩也都適合,看寶寶沒再對毛絮過敏
所以我跟老公也跟著一起每日1包
現在我起床也不會狂哈啾 老公則是從便秘人變大便人XDD
真心覺得這產品不賴~
這個月還有雙11優惠,可以便宜1800還不買爆~
不然平時每月都要花三千多塊購買,也是一筆不小的支出…
趁便宜我也打算加買igy來顧老公的胃、普洱茶蒟蒻粉來維持身材
吃完之後再與大家分享心得

PEARL
PEARL 2021-11-10 11:15:13 #1F

Yuierlk57
Yuierlk57 2021-11-10 13:17:51 #2F

先從清潔居家生活環境開始著手吧! 這樣後面再搭配吃益生菌,效果應該更顯著!

於2021-11-10 13:25:19 重新編輯過
Lisa07
Lisa07 2021-11-10 13:56:53 #3F

益生菌不可能對過敏,抵抗力或預防感冒有任何作用,請不要相信"業配文"(不要被洗腦)。國際正式醫學期刊實驗,沒有任何文獻證實有作用。業配益生菌為了規避"食藥署"法規,在產品本身不敢標示。靠網軍宣稱療效,不要相信!

停權
Dewi (帳號停權) 2021-11-11 13:40:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Caroc1031a
Caroc1031a 2021-11-18 14:33:31 #5F

我也給孩子吃8益菌,過敏狀況不僅改善便便也順暢。

molesis449
molesis449 2021-11-18 15:42:16 #6F

請問單吃味道還行嗎?超怕吃起來不好吃

慕漾
慕漾 2021-11-18 17:06:17 #7F

請問原po說的爽11優惠在哪邊,我在小池家官網看到的是990價格,只便宜210元耶最愛優格口味!超有感抗過敏8益菌_7F_img_1

慕漾
慕漾 2021-11-18 17:08:32 #8F

忘了謝謝原PO分享^^

於2021-11-18 17:15:12 重新編輯過
紅紫衣服
紅紫衣服 2021-11-19 11:36:11 #9F

@molesis449

它有一點淡淡的優格味道,蠻好吃的,若你害怕可以加入飲料中

@慕漾

這裏~要買組合才有喔,3盒原價3600,現在只要1800

最愛優格口味!超有感抗過敏8益菌_9F_img_1

停權
粘年 (帳號停權) 2021-11-22 15:19:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招