婚宴推薦戶外辦桌還是去飯店?

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2021-11-12 15:16:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

思不語
思不語 2021-11-12 16:52:30 #12F

我會比較希望讓自己的婚禮看起來比較有質感耶

所以會比較偏向飯店

因為辦桌再好吃也就是那樣~

而且飯店的菜也沒有到很難吃或是分量很少

至少我去過的我不會覺得難吃 而且分量每次都還是會有剩

buffet的話我反而沒那麼建議  因為現在疫情期間這樣風險會比較大 

夾菜的時候不可避免大家會交談聊天 所以以現再來說不是很建議

昨天下雨
昨天下雨 2021-11-13 23:16:45 #13F

各有好壞,但現在疫情也還沒有完全結束,是不是辦戶外會比較好一點呀?

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-11-15 14:34:37 #14F

高雄的話,我記得內門那邊蠻多有名的總鋪師

我是只吃過阿隆師他們家的,很夠味料也給的很多

感覺你們家要辦也可以去問問看這家

小熙mommy
小熙mom 2021-11-16 18:36:39 #15F

@傻眼貓咪

好的謝謝你的分享~我會參考看看^^

小熙mommy
小熙mom 2021-11-16 18:37:24 #16F

@每天吃草莓

是因為菜色比較合口味嗎?

小熙mommy
小熙mom 2021-11-16 18:38:24 #17F

@思不語

說的也是...現在的確不是辦在buffet的時機

小熙mommy
小熙mom 2021-11-16 18:44:38 #18F

@昨天下雨

恩....這也是猶豫的原因之一

小熙mommy
小熙mom 2021-11-16 18:46:18 #19F

@金色小珍珠

謝謝媽咪的推薦^^我再筆記下來

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2021-11-18 14:50:52 #20F

我推薦飯店,比較不受限於天氣狀況的影響

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過