緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勾錐ㄟ.
勾錐ㄟ. 2021-11-07 09:19:08 版主 7778

真的很幸運,找到一間好學校和老師、阿姨,去參觀的時候我真的好擔心好擔心,副園長跟我說:真的不用擔心,素食的孩子是客製化的餐點,原本還是很猶豫,經過一個月來,老師很用心的跟我說孩子吃飯的情形,怎麼引導讓我的酷寶吃飯,終於放心了,重點是老師花時間錄影讓我知道酷寶吃飯的狀況,還有阿姨用心煮的餐點,謝謝園長、還特別買一套專門素食的鍋具,還真是客製化,好感謝喔!
然後呢我不得不說;學校也真的太用心了吧!萬聖節搞怪玩遊戲,以前姊姊學校送的禮物

Min Chu
Min Chu 2021-11-07 14:56:19 #1F

PEARL
PEARL 2021-11-07 21:51:20 #2F

匿名
女兒控 2021-11-16 09:20:44 #3F

原來有托嬰中心會支持吃素食

我女兒要吃副食品了

我好擔心沒有人可以幫他準備

我也想去了解一下

匿名
我有個愛哭的女兒 2021-11-16 21:27:53 #4F

沒想到會有為素食小孩製作專屬食物的學校,這間也太用心了吧!

愛玉寶
愛玉寶 2021-11-16 22:50:43 #5F

可愛123
黃羽玄 2021-11-17 11:53:50 #6F

於2021-11-17 11:58:11 重新編輯過
Momopazz
Momopazz 2021-11-17 12:05:06 #7F

請問一下
那小朋友現在學校都不會哭鬧了嗎?有沒有照片可以分享呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過