各等級的青春露介紹分享

。漾芃。
。漾芃。 2015-09-23 00:28:59 版主 461

SKII青春露雖然經典好評,但似乎是貴婦的專利啊~

主要功效是:有效活化代謝、促進肌膚修護、油脂分泌平衡、肌膚光滑細嫩、有光澤,150ml要4100元~(暈)

光是小朋友的奶粉尿布錢都不夠用了,原諒我沒有貴婦命Orz

這邊分享其他有類似功效但平價版的青春露~

首先推薦小有經濟基礎的女性

可用的青春露-KIEHL’S的紫鳶青春肌活露

200ml是1750元,約SKII的三分之一價錢~

主要功效是:促進膠原蛋白的重建及再生、促進角質代謝、能抗氧化使肌膚澎潤平滑、柔嫩透亮

主打能看起來更年輕,是不是真的我不知道(可能我還算年輕?)

但皮膚有變亮,而且前導的作用蠻明顯的,後續保養品我覺得有比較好吸收~

原本我以為這就是小資版最便宜的青春露了,沒想到還有更優惠的!

就是我接下來要推薦的reSKINZ精華活水液

追求經濟實惠的小資女好入手的開架式醫美品牌!

150ml只要680元!(而且配合康是美活動常常更優惠)

主要功效是:提升肌膚含水量、促進肌膚代謝、修復角質層、油脂分泌平衡、肌膚平滑光亮

功效和前兩者大同小異,也有結合導入液與精華液的功能

比較特別的是它的成份,也和青春露一樣有萃取酒粕(一個是日本清酒一個日韓國米酒),可說是韓版pitera~

吸收力我覺得比KIEHL’S還好,一點黏膩殘留感都沒有

但單擦的話感覺臉的柔嫩度摸起來比KIEHL’S略弱一點

不過我覺得這款最好用的方式其實是濕敷

因為價格較低所以我很敢拿來濕敷,敷完後的保濕度跟光澤感非常棒~

敏感肌用了也不刺激,我認為CP值很高的一款!

青春露下不了手的水水們 這兩款可以試試看囉~

停權
Rillakkuma (帳號停權) 2015-09-23 11:26:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

spicyQueen
spicyQueen 2015-09-23 19:25:02 #2F

HSR
HSR 2015-10-01 20:11:25 #3F

KIEHL’S 金盞花植物精華化妝水跟冰河醣蛋白保濕霜,這幾年都有持續使用,KIEHL’S產品一直都是我目前最愛用的保養品牌,包含他們家護唇膏、茶樹精油洗髮精,都很不錯, 下個月sogo週年慶~我再買買看紫鳶青春肌活露試試。對他們家產品普遍接受度都算高的,目前還沒踩到雷,不過價格對我來說,有些產品還是稍嫌貴了些,會員常常都還送試用包,但我都沒空回去拿,有點可惜,哈哈~,reSKINZ沒使用過這牌子,不過按價位來說,買來試試看好像也不貴,納入下次的購買清單囉~

monya麻
五塊錢 2015-10-01 21:55:42 #4F

KIEHL’S跟reSKINZ我都有~~~~都是我的愛用牌!!

臉特別乾也敏感的時候也是會拿reSKINZ濕敷~

不會引起過敏反應~大好

joyce小麥
joyce小麥 2015-10-01 22:20:56 #5F

好心動哦!!敏感肌+1 想敗一瓶reSKINZ精華活水液過秋冬~謝謝分享各等級的青春露介紹分享_5F_img_1

Caris8306
Caris8306 2015-10-01 22:30:33 #6F

reSKINZ精華活水液聽朋友說不錯用哦!後來我也敗了一瓶~很保濕而且價錢也比較能接受

映tree
映tree 2015-10-01 23:01:02 #7F

芭芭比
芭芭比 2015-10-02 09:20:22 #8F

RESKINZ保濕力還不錯,KIEHL’S下次想買來試試!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力