蒙古折問題做開眼頭手術改善效果好嗎?會失敗或是留疤嗎?

pei hui
pei hui 2021-10-30 10:22:40 版主 4738

我眼睛的蒙古折很明顯...常常覺得眼距遠...眼睛看起來很像鬥雞眼...所以一直有想做開眼頭手術改善蒙古折問題...不過我看開眼頭手術似乎蠻複雜的...到底做了效果好嗎?比較擔心會失敗(例如眼頭開過多肉肉跑出來)或是眼頭疤痕很明顯之類的...有做過開眼頭的人可以分享一下手術心得或是經驗嗎?

何多多
何多多 2021-10-30 13:46:03 #1F

天資資
天資資 2021-10-31 14:18:26 #2F

開眼頭手術感覺真的蠻複雜的
很需要找技術好的醫師手術耶…

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-31 23:49:30 #3F

開眼頭根本無法改善蒙古折,且開眼頭一定有疤痕,要三思。蒙古折要做蒙古折手術才能改善,不過你需要的,不一定是蒙古折手術。遇過有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,她沒有開眼頭就做出好看外雙,做完眼距看起來變近一些,且眼皮都沒疤痕,自然的像天生,儘管蒙古折仍然存在,不過很不明顯,她根本不在意

南瓜派皮
南瓜派皮 2021-11-02 16:36:03 #4F

我有去儷人診所做開眼頭手術!!
真的大推醫師的技術耶~~
手術完我的蒙古折不只有改善
而且我的眼距也有變近!!
重點是疤痕沒有到很明顯
我很滿意手術效果

停權
曉山風 (帳號停權) 2021-11-03 11:20:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

南瓜派皮
南瓜派皮 2021-11-04 10:04:20 #6F

醫生說只要是有動刀一定多少會有傷口喔
只是每個人的體質和術後狀況都不太一樣
所以恢復期就很看個人
我開眼頭的恢復期大約一個月
眼頭的疤是差不多兩個月左右就有慢慢變淡
那時候畫底妝是遮得掉的

語蓉VIVI
語蓉VIVI 2021-11-05 14:49:46 #7F

開眼頭手術真的推儷人~~我覺得醫師切口處理得很好~~傷口好照顧~也沒有凸疤的問題~~眼頭的肉肉不會露出太多~~而且醫師諮詢很仔細~~手術前也會不斷模擬確認~~讓人很放心

於2021-11-05 14:52:40 重新編輯過
胖胖惹人愛
胖胖惹人愛 2021-11-08 12:03:57 #8F

開眼頭手術不算大手術

但如果要開得漂亮以及疤痕不明顯

我姊之前開眼頭是去誠美學給蔡X穎副院長開的

沒有一個手術敢說絕對不會失敗

但選對醫師基本上就可以開得很成功又漂亮

停權
曉山風 (帳號停權) 2021-11-08 14:00:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wawa9420
Wawa9420 2021-11-11 09:05:04 #10F

留疤好像都要看體質,我自己是健康膚色,其實蠻想開眼頭的但是怕自己會有疤痕,一直遲遲沒去。

不過我常去的美麗線那一間,他們有好多案例喔!都很好看,你可以去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過