【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼距寬想做開眼頭手術,請問有推薦開眼頭無疤痕的醫生嗎?

Hwaloo
Hwaloo 2020-08-10 15:14:40 版主 15K

最近想去諮詢開眼頭手術
因為想改善眼距寬和蒙古折的問題
想請問大家有推薦技術好
而且做完手術眼頭沒有疤痕的醫生嗎?
或者分享手術的一些心得謝謝

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-10 15:18:48 #1F

幫推

停權
曉山風 (帳號停權) 2020-08-11 11:52:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-08-11 12:02:19 #3F

語蓉VIVI
語蓉VIVI 2020-08-11 17:05:21 #4F

我是在儷人整形診所做開眼頭~我覺得醫師切口處理得很好~疤痕一點點,也沒有凸疤的問題~而且我開了兩三年了~疤痕真的有慢慢淡掉~蠻推薦儷人的鍾醫師~技術好~做出來的效果自然~眼頭的肉肉不會露出太多~

Erika Lin
Erika Lin 2020-08-11 21:02:56 #5F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-15 09:57:02 #6F

停權
曉山風 (帳號停權) 2020-08-17 18:39:17 #7F

語蓉VIVI
語蓉VIVI 2020-08-21 12:05:56 #8F

我是只有開眼頭喔~因為鍾醫師有說我的雙眼皮已經蠻夠的,所以不必再做雙眼皮~要不要做雙眼皮還是要看你需求,再跟醫師溝通~

Hwaloo
Hwaloo 2020-08-24 11:51:51 #9F

語蓉你好  請問你做完開眼頭之後
眼距寬的問題有比較改善嗎??
還是當初你是因為蒙古折去做手術?
想了解你手術的原因 謝謝

停權
發芽的傳奇少女 (帳號停權) 2020-08-25 15:19:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題