想找改善鳳眼的手術,推薦做眼瞼下置術嗎?

阿慧子
阿慧子 2018-09-18 18:02:35 版主 7843

因為很做改善鳳眼的問題上網爬文看了很多的文章,有人說到雙眼皮手術、有人說到開眼頭、開眼尾,其中我比較納悶的是眼瞼下置這個手術,不少人說到這個手術對鳳眼改善很好,不過有留疤的風險,所以想問問大家的意見> <

娃兒
娃兒 2018-09-18 19:06:48 #1F

甲乙戊
甲乙戊 2018-09-20 15:21:48 #2F

開眼尾手術還蠻常聽的

不過好像也不是這麼建議!?

但如果更好的方法也想知道

我也不喜歡我的鳳眼

大媛臉
大媛臉 2018-09-30 22:34:38 #3F

之前有因為鳳眼去諮詢雅丰曾文尚醫師

他是建議我做開眼尾和眼尾下置兩個合併手術

醫生有說到鳳眼最大的問題就是眼尾角度較斜

所以做開眼尾拉長還有眼尾下置把眼型變寬才能改善

目前我也還在考慮要不要手術,感覺這個手術資料很少

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-10-04 17:30:53 #4F

我是給曾醫師做過眼瞼下置與開眼尾的合併手術

老實說一開始我也很擔心手術,因為很多人說會留疤

曾醫師有說到開眼尾跟開眼頭一樣都可能有點小疤

手術後疤痕是眼尾有一點紅紅的而已

後來很認真擦淡疤藥,幾乎快看不到了

桃小寶
桃小寶 2018-10-05 22:43:33 #5F

我也有做這個手術,其實疤痕不明顯,真的只有一點點紅紅的,如果在意可以打雷射~

比起疤痕其實我更在意鳳眼,所以才會去做手術,做完手術後眼神沒這麼銳利,人看起來比較柔和,運氣也跟著好起來了,我覺得很值得~

nini999
nini999 2018-10-05 23:00:36 #6F

我上網查過眼瞼下置的手術,因為我朋友已經做過了,是年輕女生,做完眼睛變很美,她去嘉仕美做的,推薦給媽咪們

槍手凡恩
槍手凡恩 2018-10-08 15:55:39 #7F

如果只做眼瞼下置手術,不太會留疤,雅丰曾醫師有提到眼瞼下置手術是內開的方式,傷口會在裡面,這樣也可以保留臥蠶~

前幾天才諮詢回來

小沂沂
小沂沂 2018-10-10 22:04:35 #8F

其實改善鳳眼醫生也會建議做雙眼皮,不過雙眼皮的改善有限,通常會搭配開眼頭或是眼瞼下置,不過還是看醫生評估狀況吧,我也有聽過做雙眼皮手術就能有很好的效果

玟玟vicky
玟玟vicky 2018-10-25 14:19:58 #9F

我也是給雅丰曾醫師做這個手術

曾醫師有說到鳳眼的處理真的比較複雜

像是眼睛角度的調整以及手術的項目

我因為主要只是想改善鳳眼,沒有要求很大的眼睛

所以做的是開眼尾和眼瞼下置手術

但後面覺得這兩個還不夠,後來又回去做了雙眼皮XD

目前超滿意我的眼睛

DUCK MOMMY
DUCK MOMMY 2018-11-13 16:17:09 #10F

眼瞼下置術有內開的方式,可以保留臥蠶又不會留疤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題