緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小飛機 2021-10-29 15:21:53 版主 3360

早上看到一則很恐怖的新聞:
『砂石車駕駛竟然宣稱是不滿女騎士鑽車,所以就「頂它屁股兩下」導致騎士摔車倒地。』
現在的社會是怎麼了?_img_1

現在的社會到底是怎麼了?
三天兩頭不是隨機殺人就是出現這種馬路上的惡霸!
真的很令人憂心啊...

tpctio747
tpctio747 2021-10-29 15:26:57 #1F

水夫人
水夫人 2021-10-29 16:36:09 #2F

好傻眼啊!雖然機車亂鑽很令人討厭,但大車的司機就不能多點耐心嗎?

匿名
何金銀 2021-10-29 16:51:43 #3F

雖然不想要以偏概全

但感覺大車駕駛素質都很差耶

每次上新聞沒一次好事

之前還看到有人PO說開大車很辛苦

連吃便當都得在車上邊吃邊開的照片

想要討拍

▲▼ 。(圖/翻攝自爆怨2公社)

但是邊開邊吃根本是危險駕駛啊你

我家現在不論是騎車或開車

只要看到大車都離得遠遠的

匿名
路霸 2021-10-29 17:23:22 #4F

我是絕對禁止我老公開在大車的前面或後面 有夠危險的

匿名
金蝦 2021-10-29 20:36:13 #5F

開大車是很辛苦

但是也不要這麼沒有品

不是會吃上業務過失的刑事責任嗎?

黑菇余子醬
黑菇余子醬 2021-11-01 16:48:34 #6F

遇到大車還是保持安全距離比較好

於2021-11-01 16:48:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走