緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梓恩
梓恩 2021-10-28 15:40:37 版主 4811

覺得自己生完小孩之後免疫力就變很差
不知道是不是長期睡眠不足的關係...壓力又大
以前我也很常煮飯洗菜也沒長過什麼濕疹
現在一雙手變得很粗很醜,超想哭的

睡覺前都會厚擦凡士林,但無解
估狗了幾間離家裡比較近的皮膚科
有看到蓮華皮膚診所可以網路預約比較方便
不然小孩沒人帶跑不開

有媽咪在這間看過診的嗎?還是有推薦其他診所嗎?

匿名
123 2021-10-28 23:48:45 #1F

和藍色
和藍色 2021-10-29 14:50:56 #2F

崇德路那間蓮華皮膚科嗎?
每次經過裡面人都很多

凝仔
凝仔 2021-10-30 17:35:47 #3F

雖然很不方便
但過渡期還是要戴手套啦
不然真的好不了
有在這間看過其他的皮膚問題
以前沒有網路掛號真的要排很久
現在好很多 時間快到再帶小孩一起去就好

adsnew
ㄨHitomiㄨ
ㄨHitomiㄨ 2021-11-01 10:10:04 #4F

這間不會推銷 單純皮膚科診所
看過一兩次覺得還ok 女醫師態度都不錯
電話也可以掛號(初診不確定有點忘記)

錡美子
錡美子 2021-11-02 13:39:45 #5F

這間不錯啊,上次去給蕭斐如看
雖然人多,但醫生仔細 ,問診還是很有耐心很佛系,不會不耐煩的樣子
之前有被其他診所"名醫"的壞嘴氣到,開的藥也沒多有效,呵呵....
我也是最近手變很乾起粗皮
護手霜消耗量很大
才想到說是最近到哪都噴酒精應該也有關係

小蔥mo
小蔥mo 2021-11-09 10:20:31 #6F

現在蠻多診所都能網路預約 還能線上看看診進度 很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招