緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預防乳腺炎要吃卵磷脂還是吃惠氏LC40膠囊

YOYO
YOYO 2021-11-04 11:03:27 #11F

@凜蘿

以前沒有LC40這產品只有卵磷脂

其實兩種都可以搭配一起吃耶 

YOYO
YOYO 2021-11-04 11:22:36 #12F

@柏叡強強媽咪

真的,問題是以前根本沒有這種產品。

以前母奶媽媽真的少了很多好東西

O.A.
O.A. 2021-11-09 13:56:11 #13F

我是吃雀巢LC40(兩間好像是一樣的東西),但也不知道是LC40厲害還是體質的關係,全親餵沒擠乳也沒用配方奶,小孩要滿周歲了還沒乳腺炎過。

卵磷脂我只有前兩個月吃過,沒什麼特別的感覺,後來就漸漸沒吃了。

惠氏LC40是有研究證實可以預防乳腺炎啊~ 裡面還有母乳活性益菌 不只預防塞奶,還能幫助媽媽寶寶提升保護力

YOYO
YOYO 2021-11-23 15:54:04 #15F

@咩咩揹著羊娃娃

嗯,美國醫學最強

美國前500大的醫藥公司的研究也是可以相信的

但其實可以的話兩種都吃啊

於2021-11-23 15:54:30 重新編輯過
YOYO
YOYO 2021-11-23 16:21:12 #16F

以下為不負責純分享 

我最近對這家有好感是因為它有追乳膠囊(倍乳)

BHK's 

他家卵磷脂也很多部落客在寫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走