預防乳腺炎要吃卵磷脂還是吃惠氏LC40膠囊

凜蘿
凜蘿 2021-10-21 15:50:40 版主 17K

目前遇到塞奶的問題,本身奶量比較多

已經有控制飲食比較少油脂,也看過醫生….但只要沒有定時的擠奶就容易塞奶了

感覺擠奶這件事綁架了我的人生QQ 有時很想放棄,但看到寶寶喝奶滿足的臉就又想堅持一下

上網爬文看到很多媽媽都有說吃卵磷脂和LC40可以預防乳腺炎

想要詢問大家卵磷脂和LC40吃哪個比較能預防塞奶呢?

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-10-21 20:07:32 #1F

我是吃LC40耶! 除了可以預防塞奶之外,LC40有母乳活性益菌,可以提升媽媽本身的免疫力以及透過母乳給寶寶更好的保護力,建議可以吃惠氏LC40喔!

Juuli
Juuli 2021-10-25 10:47:35 #2F

LC40和卵磷脂應該不太一樣的作用  兩個都可以吃吃看啦 

Iris^^
Iris^^ 2021-10-25 11:00:37 #3F

我姊姊那時候是吃卵磷脂,不過很好奇LC40的效果耶~~

求解~想知道差別~~~

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2021-10-26 09:22:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不語治萍
不語治萍 2021-10-27 10:49:51 #5F

吃卵磷脂

但有些人吃卵磷脂反而更塞  看體質

喵喵噴
喵喵噴 2021-10-27 12:45:26 #6F

LC40我是吃惠氏的,一天只要一顆喔! 真的滿方便的~還可以調整媽媽們哺乳的體質喔!我吃這款沒有塞奶的問題,寶寶也都很健康沒有生病~

小巧慧
小巧慧 2021-10-28 11:12:37 #7F

我的產檢醫生建議我吃雀巢的順哺膠囊

他說裡面有源自母乳的LC40益菌能維持乳腺健康  預防乳腺炎發生

我產後親餵到寶寶一歲  過程都沒有不舒服喔

官網有一個月的試吃可以申請

停權
泰迪熊六號 (帳號停權) 2021-10-28 23:10:49 #8F

停權
weiwei35264 (帳號停權) 2021-11-02 15:55:05 #9F

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-11-03 20:06:16 #10F

LC40比卵磷脂好耶~ 裡面有母乳活性益菌,真的比較不容易乳腺炎
而且益菌也可以提高寶寶的保護力
我是吃惠氏的~ 一天一顆很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題