緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請建議飛利浦萬用鍋要買HD2172或HD2175

如題,不知2台的差別在哪?有媽媽用過可以建議嗎?

mom
mom 2015-05-19 14:06:07 #1F

我用 costco 賣的那台, 型號我忘了! 很好用!

jo媽咪
jo媽咪 2015-05-19 14:21:46 #2F

推~我也想知道耶!!有用過的媽媽可以回覆或推薦一下嗎?

TO mom:可以麻煩你提供型號嗎?3Q

mom mami
祐子mom 2015-05-20 00:17:18 #4F

自己就是用HD2172,畢竟是最新上市的型號推薦它喔

寶遣咬咬
寶遣咬咬 2015-05-20 17:27:30 #5F

HD2172是按鈕式的 HD2175是觸控式的 兩台的烹調模式都一樣喔 我們家是買HD2172這台 燉牛肉或煲湯都好用

小玉 家
小玉家 2015-05-20 19:48:49 #6F

2172不是比較新嗎!為何不買新款的請建議飛利浦萬用鍋要買HD2172或HD2175_6F_img_1在做特價也比2175便宜粉多

http://shop.babyhome.com.tw/product/37547

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招