緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦的智慧萬用鍋與微電鍋,哪個比較實用?

勞碌命娘
勞碌命娘 2015-01-15 23:13:21 版主 15K

一家5口茹素,一直以來是用大同電鍋,想變換些不同的料理,不知這2款的那一款功能較好用呢?

ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2015-01-16 00:23:49 #1F

大同電鍋

飲joy
飲joy 2015-01-16 02:00:04 #2F

我是買智慧萬用鍋

本身不會煮飯,使用了智慧鍋瞬間變大廚→家人老公好友都這麼說

現在我的興趣多了一項"烹飪"

今年要更好
安安的媽 2015-01-16 08:19:48 #3F

請問智慧萬用鍋能煮什麼?

楺小咩
楺小咩 2015-01-16 12:52:36 #4F

有興趣的媽咪可以到FB搜尋飛利浦智慧萬用鍋的料理方法分享園地

智慧萬用鍋可以拿來做蛋糕(適合家裡沒烤箱的人),

雖然大同電鍋也可以,不過我看電鍋的分享都是空燒(不加水)按開關跳五次,感覺很危險。

婉兒
婉兒 2015-01-16 17:46:59 #5F

請問只煮飯的話好像[微電鍋]比較優

有人買飛利浦微電鍋HD3060嗎?

有點心動ㄟ!想買

要喝忘情水
要喝忘情水 2015-01-16 21:50:07 #6F

大同電鍋好用,要功能齊全呢推薦飛利浦萬用鍋一鍋抵萬鍋內呵

mom mami
祐子mom 2015-01-20 09:20:57 #7F

萬用鍋新款特價現在活動有送內鍋滿實用的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/33114

萬用鍋的功能很多,買一個鍋子就夠了同時取代電子鍋,悶燒鍋

LiuSue Jean
LiuSue Jean 2015-06-09 18:50:16 #9F

我超後悔買飛利浦万用鍋的。在完全操作正確下,竟然時不時會溢鍋。用的超沒安全感。一般快鍋溢鍋,洗洗也就算了。這個鍋子溢鍋不但面板會秀逗,而且底盤下面還沒辦法清。在保顧内請飛利浦幫我修,他們就怪我裝太多,明明我就在1/2的水位下,他們就不信,也不肯幫我拆開洗機器下面(溢鍋物沒辦法清在下面都發黴了,真是超噁心),昨天好容易換了面板,今天小心翼翼的煮2000cc 的湯。。。又溢鍋了,面板又溼了。什麽鬼鍋。當初看了網路一片叫好而買,現在後悔莫及。飛利浦的服務也不到位。奉勸還沒買的還是別搞個這麽嬌貴的傢伙來服侍,還是買好一點的傳統快鍋實在。

恍惚清
恍惚清 2015-06-11 20:21:24 #10F

主要還是看你們家的需求~

如果是5個人 我會比較推智慧萬用鍋 

樓上媽咪要不要打去客服問問看啊?

說不定是使用上一些小問題 問清楚還是比較安全

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走