緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後隆乳推薦魔滴嗎?請教魔滴隆乳術後評價分享

ireneee14
ireneee14 2021-10-21 13:59:01 版主 2279

卸貨後一直很努力減肥,168加上勤勞運動
想把孕期毫無控制增加的8kg減掉
結果最想瘦的大腿沒減到就算了,退奶後胸部竟然開始急遽消風!
每天照鏡子差點沒直接哭出來QQ…

朋友建議我可以去做隆乳手術
想知道產後隆乳會推薦做魔滴嗎?
看媽媽社團很多都是做魔滴,說做完胸部會看起來很飽滿自然
想請教大家魔滴隆乳術後評價如何?
能分享一些經驗給我嗎?

邱好婷安
邱好婷安 2021-10-22 11:05:06 #1F

我跟你一樣產後胸部消風,本來想做自體隆乳但我身上沒什麼肉可以抽,最後做魔滴,從腋下開傷口很小,胸部看起來真的有挺,摸起來手感也不會過於鬆軟,有點baby的臉有滿滿膠原蛋白那樣......

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2021-10-22 18:32:59 #2F

當初我也是產後胸部萎縮才決定要去放假體。
去診所諮詢可以試摸不同假體 跟請醫生模擬不同尺寸的大小
魔滴觸感是真的軟又自然 很像原本真實的奶一樣
又不太需要按摩或照顧 我覺得很適合產後媽咪去做
我寧願把時間拿來補眠 哪有時間每天按啦

ireneee14
ireneee14 2021-10-25 11:08:51 #3F

術後按摩也是滿重要的一點耶!原本只在意觸感而已
我有兩個寶貝要顧又要上班 感覺要選魔滴比較省時間…

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2021-10-25 16:06:00 #4F

是啊! 我做完幾乎沒特別顧 胸部就恢復得很好
觸感跟產前摸起來很像 胸型甚至比產前更美 
站著自然度不用說 躺著也看不出破綻
這筆錢真的花的值得啊!

匿名
5588啾 2021-10-26 12:05:20 #5F

魔滴普遍評價都還不錯阿~還有十年的保固~跟光滑、柔滴比起來又是比較不會莢膜攣縮的材質~身邊很多生完胸部下垂或萎縮的媽咪都是選做魔滴~

停權
寶寶笑笑 (帳號停權) 2021-10-26 15:09:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漢妮娜
漢妮娜 2021-10-27 16:54:27 #7F

生產完蠻多媽媽有胸部萎縮問題

選魔滴或柔滴隆乳都不錯

手術後不用按摩胸部

術後胸型弧度和柔軟度都很好

外觀看起來也很自然

建議找常做隆乳的醫師手術經驗會比較豐富

吳X穎和台中邱X弘醫師隆乳評價很好

可以找時間去問看看

pinkyguo
hamoca 2021-10-29 03:35:32 #8F

我是之前也是魔滴跟柔滴兩個在選

因為這兩個算是最近比較新的果凍隆乳

但我後來去醫美整形診所諮詢

發現魔滴摸起來比柔滴硬

不是我喜歡的觸感,所以我後來是選柔滴

柔滴我選的是台北薇娜診所做的柔滴果凍隆乳

因為她也是網路上專門做產後隆乳的醫美整形診所

就我做柔滴的感覺,是覺得效果很不錯

術後觸感果然跟我術前摸的感覺差不多

隆乳完胸部重新飽滿起來,然後摸起來很柔軟很自然

所以我對薇娜做的柔滴果凍隆乳評價很不錯

我建議你可以自己去醫美整形診所摸摸看感受一下

不然我本來也是兩種果凍很猶豫

一摸突然就發現自己想要的是什麼了

真的,自己去感受比較實在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過