緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藍芮恩
藍芮恩 2019-09-05 15:10:07 版主 16K

關於隆乳這件事,坦白說我從來沒想過自己會需要。
直到生完兩個小孩,看到因餵奶而扁塌如布袋的胸部,
以下有崩奶照慎入!以下有崩奶照慎入!以下有崩奶照慎入!

隆乳術後滿月分享_img_1

只剩下皮,沒有脂肪,摸起來也不Q彈。
儘管我的臉、身材和穿著打扮依然都很少女,但胸部真的是回不去。
即使小孩再可愛,婚姻家庭如何的幸福美滿,
仍無法阻止我看到鏡中自己身材走樣,內心的隱隱悲傷。
沒有一個女人會完全不在意自己的身材容貌,
尤其是曾經擁有過,如今卻不復存在的時候,將會更為感嘆。
因此和老公商量後,我在上個月底去做了隆乳手術(算是七夕情人節禮物?)

因為我有餵過奶,胸部算是有非常足夠的空間可以放假體,罩杯數可以做很大。
不過我本身並不求大,只求美求自然,所以後來選擇需要按摩的光滑圓盤,
價格也比絨毛和魔滴可愛,只是他的莢膜增生機率比較高,需要費心照顧。
除了按摩,我也買了美妝公社裡學姊們推薦的莢柔舒複方膠囊。

隆乳術後滿月分享_img_2

通常在隆乳術後,醫生都會開抗生素和消炎藥,
另外還有欣流這一類預防莢膜攣縮的藥物,
術後第7天左右可以開始吃,不吃藥的話也可以選擇維他命E。
但如果是吃莢柔舒的話,因為裡面已經含有維他命E,所以就不需要再另外補充了。

目前是術後一個月,我恢復的還算不錯,
除了傷口開在腋下常常不小心拉到有點痛之外,胸部觸感算是柔軟的,
另外醫生說至少要等到六個月之後才能開始穿有鋼絲的內衣,且不能有托高、集中的功能,
一年後才能完全穿自己喜歡的款式,不然美美的胸部容易變形喔~

隆乳術後滿月分享_img_3
(變硬還有救,變形可能真的只能重修了QQ)

以上分享給所有的媽媽們,我們雖然愛小孩,但也要懂得愛我們自己,
如果餵奶胸型走鐘讓妳覺得很難過,何不鼓起勇氣為自己做一點改變?
讓自己覺得開心值得最重要啦!!

於2019-09-05 15:10:39重新編輯過
停權
懿純兒 (帳號停權) 2019-09-05 16:13:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
趙玥玥兒 (帳號停權) 2019-09-07 20:42:28 #2F

匿名
蘿瑞娜 (帳號停權) 2019-09-07 22:08:20 #3F

停權
冰冰媽嘛 (帳號停權) 2019-09-08 22:08:11 #4F

藍芮恩
藍芮恩 2019-09-08 22:23:02 #5F

@趙玥玥兒 其實還是有蠻多人會提到術後照顧這一塊,只是通常都含糊帶過(我也是啊XD)

畢竟衛教部分,當妳決定要去做手術的時候,醫生護士一定都會說明。

只要乖乖照做,復原良好,做出來的胸部自然大又美,這樣就很好了~~~~~

匿名
黃雯雯 (帳號停權) 2019-09-11 16:04:57 #6F

藍芮恩
藍芮恩 2019-09-11 21:11:25 #7F

這個我不太清楚欸,因為我當初是直接從他們粉絲團訂購的,

建議你私訊詢問會比較清楚喔

停權
bgfd5123 (帳號停權) 2019-09-12 19:55:15 #8F

藍芮恩
藍芮恩 2019-09-24 23:28:19 #9F

這個是成份~~~

隆乳術後滿月分享_9F_img_1

停權
REINEQ (帳號停權) 2019-09-26 01:21:42 #10F

於2019-09-26 01:23:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力