魔滴隆乳術後按摩推薦~~魔滴多久變軟

阿如PP
阿如PP 2020-09-21 14:58:32 版主 13K

魔滴多久才會變軟~~真的很困擾 做完的時間也不算短了

都過多久了胸部還是QQ彈彈的~~沒有軟軟的

魔滴隆乳術後按摩有推薦的店家嗎~~不想要一般的美容SPA館

但診所又沒有附按摩~想問問有沒有店家是提供專業按摩胸部的~~

努力打拼中
努力打拼中 2020-09-21 15:16:29 #1F

想知道+1

椿漕牽牽
椿漕牽牽 2020-09-22 11:53:16 #2F

魔滴不是主打不用按摩嗎?原來還是要按阿...

白色姐太
白色姐太 2020-09-22 15:05:18 #3F

如果不想按可以考慮做5D內視鏡隆乳 有位張醫生在做的曼陀
我朋友做這個超自然!

BOO餔餔
BOO餔餔 2020-09-23 17:38:45 #4F

喬奶女王(就是做胸部按摩的)

一開始我也是去找做臉的SPA館按摩身體

但效果很普通 當下有覺得軟一點 但回到家覺得怎麼又硬回來了QQ

去喬奶女王才覺得有明顯的效果

真的就像原PO說的 一定要找專門做胸部按摩的(真心)

小李子^^
小李子^^ 2020-09-24 16:39:22 #5F

要按摩才會變軟啦!還有越早開始按摩變軟的機會越大!

過來人的良言阿!

阿如PP
阿如PP 2020-09-25 12:36:50 #6F

@椿漕牽牽

原本也以為 但做完沒有軟是QQ彈彈的~
想要胸部按摩試試看~

阿如PP
阿如PP 2020-09-25 12:39:26 #7F

@白色姐太

我已經做完了啦 我自己也是內視鏡做魔滴的 
應該是材質就是這樣~
做完無法軟軟自然自然的~想試試看按摩有沒有辦法拯救它~

阿如PP
阿如PP 2020-09-25 12:44:52 #8F

@BOO餔餔

有查到喬奶女王這間~~想請問你大概按摩多久~你也是做魔滴嗎~~

阿如PP
阿如PP 2020-09-25 12:46:53 #9F

@小李子^^

不知道我現在才打算去按摩會不會太晚~~不知道還有沒有救~~

你魔滴多久才會變軟~~

BOO餔餔
BOO餔餔 2020-09-26 18:41:26 #10F

回原PO

對我也做魔滴

我大概按了快半年 效果我很滿意

滿明顯按摩前跟按摩後的軟度差別

還有乳溝的靠攏度差很大(笑

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力