我的的深切
我的的深切 2021-10-07 11:34:12 版主 2956

終於結束超長暑假~~把家裡的搗蛋鬼送去讓老師頭痛了
雖然很快要開始煩惱開學後小朋友學業上的事,但現在難得有一些自己的時間,想趁機去給人按摩一下
媽咪們現在都去哪裡按摩啊?我之前都是在家附近的美容店按,但因為疫情倒了...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-10-07 12:24:20 #1F

很多地方都有開放囉,附近街上逛逛看?或是團購網站也有體驗價格~

濃情囂北
濃情囂北 2021-10-07 15:55:50 #2F

我會去美容spa 精油按壓上比一般指壓更能讓人放鬆

文西咪
文西咪 2021-10-07 16:01:15 #3F

我都先看有團購卷特價的按摩有些技術還不錯,雖然多少會推銷

匿名
噗噗 2021-10-07 16:28:55 #4F

現在很多都開放了

趕快約起來吧

熊嫺
熊嫺 2021-10-08 11:54:59 #5F

同求~希望是環境乾淨、會好好消毒的店

亞奇洛
亞奇洛 2021-10-08 15:35:33 #6F

給媽媽推薦佐登妮絲! 是連鎖的美容spa館, 環境都蠻整潔的, 最近我去按摩發現它們提供包身體的毛巾改成獨立包裝的防疫包, 除了全身消毒,按摩間內還有放紫外線殺菌燈消毒讓人很放心!

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-10-08 20:34:08 #7F

現在幾乎都開放了吧XD

秋風遣
秋風遣 2021-10-12 11:53:28 #8F

防疫包還不錯耶,我去的那間雖然會紫外線消毒,但毛巾還是堆疊放外面給客人用

有點小怕

梅子青茶2.0
梅子青茶2.0 2021-10-12 12:27:25 #9F

很多地方都開放了~~
找一家家裡附近評價不錯的

shishis
shishis 2021-10-13 12:26:07 #10F

上次被朋友拉去上面媽咪說的,新客有899體驗價(按背部跟頭)
覺得很划算的可以參考看看
現在哪裡可以按摩??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招